home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-03-2021 
2-03-2021 
"Мелочи" это естественные расходники. Главное кузов, двигатель, рама. Удачи!!!
  •  
8-03-2021 
8-03-2021 
Подскажите где можно ТО сделать нормально в Мурманске, ОД на ТО-80000 проит 62к!!!!!!! Улыбаясь, со скидкой
  •  
8-03-2021 
8-03-2021 
mededa, гарантии нет? В любом сервисе. Говори что сделать, они посчитают и выбирай, к примеру Mobil на Кооперативной.

RX350.Всем удачи на дороге

•  
15-08-2024 
15-08-2024 
Всем , привет
Помогите кто нибудь с фарами и стоп сигналами на RX300 , возьму в аренду стоковые на пару дней для переоформления машины за вознаграждение
  •  
17 Апреля 
17 Апреля 
Приветствую ребята! Всем хороших выходных! Подскажите пожалуйста, можно знаете к то в области занимается гибридами? Дело в том, что купили Лексус RX400H гибрид, 2005 года и хочу, чтобы какой нибудь хороший мастер смог проверить какие из элементов питания необходимо поменять (померить сопротивление) и может ли он или сервис эти элементы поменять? Хотел в СПб скататься, но думаю вдруг здесь грамотные люди или сервис, который может все это сделать? Заранее всем благодарен и хороших дорог.
  •  
18 Апреля 
18 Апреля 
am051, ошибка есть по батарее?
  •  
19 Апреля 
19 Апреля 
Добрый вечер. Спасибо, что ответили, а то все молчат. Да, появляется, потом скидываю ошибку ELM и через 2 дня заново появляется. Она сбрасывается, но меня это беспокоит. Соответственно ищу, кто может помочь в области. Ошибка R0A80. Также висит ошибка по блоку ABS C1300, но она не скидывается никак и никаким сканером (там умер блок ABS). Ищу где можно его отремонтировать или купить б/у. Может подскажешь кто в нашей области занимается гибридами и заменой элементов питания. Читал, что в Кандалакше есть, но как то ещё не нашел этот сервис, вроде как КНДтюнинг.Выручай братское сердце, очень нравится эта машина и хочется ее сделать
  •  
19 Апреля 
19 Апреля 
ВЫРУЧАЙТЕ ЗЕМЛЯКИ! Всех приветствую. Уже не знаю куда писать. Подскажите пожалуйста где можно проверить в Мурманской области состояние батарей Лексус RX400H, 2005 года и если потребуется, то заменить их?
  •  
Понедельник 
Понедельник 
am051, от того что включили капслок ничего не измениться .
Заходите в ветку гибридную и смотрите тему по ремонту батареи
Есть в Минске клубный специалист Андрей.
Можете с ним все решить.
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Ник у него Знак
  •  
Понедельник 
Понедельник 
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club | Лексус Клуб - страны, города, регионы Правила форумов