home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Вторник 
Вторник 
пал палыч писал(а):
Что же дальше будет на земле?
Маск говорит что будет большой безусловный доход и коммунизм как нам описывали при Хрущеве.
Еще Маск говорит что тут обычная виртуалка - симуляция, я тоже самое говорю.
  •  
  • +1
Вчера 
Вчера 
пал палыч писал(а):
Илон Маск всерьёз задумал
Зная, что следующим на саммите выступит генеральный директор Colossal Biosciences Бен Ламм, Илон активно поддержал идею восстановления вымерших доисторических видов.
«Думаю, было бы здорово завести маленького шерстистого мамонта в качестве домашнего питомца», — со смехом сказал Илон. «Это было бы просто потрясающе!».

Он также отметил, что был бы первым в очереди в настоящий «Парк Юрского периода», «даже если бы существовал некоторый риск смерти».
  •  
  • +1
Вчера 
Вчера 
Человек, Danich, Amd Green
  •  
Вчера 
Вчера 
Маск самый богатый человек на планете по некоторым сведениям. И свои капиталы тратит не на баб (хотя трахает всех кто понравился и делает детей задорого типа Дурова) и кровь младенцев. Двигает планету и человечество к новым горизонтам. Электромобиль это его детище Старлинк и 10000 спутников на многоразовом корабле тоже он. Батарейки и панели солнечные и роботакси пока не смог. Но задумал авто без руля. ИИ тоже он.
  •  
08:03 
08:03 
Человек писал(а):
Старлинк и 10000 спутников
У меня есть товарищ один, он ещё в СССР с космосом был связан, но на пенсии уже.
Так вот, я ему рассказал, что из себя представляет Старлинк, он посмеялся, сказал что это сказки, и технологически недостижимо в обозримом будущем)
  •  
11:15 
Koresh писал(а):
Старлинк, он посмеялся, сказал
Он правильно смеялся, для запуска такого количества нужно было уменьшить цену запуска, это было решено многоразовостью ракеты, и допустить низко уровневую орбиту где сопротивление воздуха и поэтому надо добавлять постоянно спутники, они падают. Но цена оправдывается сферой применения, это войны и диверсии, цифровое управление.
Для административного решения нужно быть богатым и независимым, что опять требует денег в своём кармане, а не в некоей госструктуре.
  •  
13:47 
13:47 
Koresh писал(а):
Человек писал(а):
Старлинк и 10000 спутников
У меня есть товарищ один, он ещё в СССР с космосом был связан, но на пенсии уже.
Так вот, я ему рассказал, что из себя представляет Старлинк, он посмеялся, сказал что это сказки, и технологически недостижимо в обозримом будущем)
Давно ли бегали на почту звонить на межгород?….первый телефон сони у меня появился так им убить можно было….сейчас вообще другое, через пару лет еще что нибудь и т.д…..
  •  
14:43 
dahnik писал(а):
Давно ли бегали на почту звонить на межгород?
.. главное что бы опять не стали бегать ))

прогресс наткнулся на нацбезопасность.
и будущее выглядит туманно.

dahnik писал(а):
через пару лет
возможно через спутник звонки будут причем через часы,
а может городские телефоны вернутся.
причем вероятность каждого сценария +/- равнозначны
  •  
Забыл добавить что Маск всё делал на доверии без денег. Инвесторы, спонсоры, кураторы. Его долго отбирали наблюдали за ним, прежде чем доверить триллионы он же потомственный радикал.
  •  
14:55 
14:55 
Danich писал(а):
возможно через спутник звонки будут причем через часы,
Дык у меня дочь через часы общается….это уже пройденный этап….
  •  
14:56 
14:56 
К сожалению, если ничего не изменится
ближайшее будущее ближнего космоса - войны.

Мы видим как человеков в войнах все меньше, а дронов все больше. И стран, желающих повоевать все больше. Особенно если воевать будут не люди.
Дроны истребители сбивают дроны атакующие и уже есть доноры убийцы дронов истребителей и т.д.
Высота работы летающих все выше и выше, скоро космос.
Оттуда наносить удары проще и безопаснее.
И дальше уже там начнется битва дронов между собой под управлением ИИ. Человек будет лишь стратегически ставить задачу.

Так что если тенденция сохранится, нас ждёт реально черти что в космосе... К сожалению.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов