Koresh писал(а): светлячкамиЯ спросил мысленно, а как выглядит мама сейчас и мне показали светлячков-огоньки, так что подтверждаю. Но это было в районе 9дней, потом попал в контору ровно 30дней, где заводили карточку на внучку - мою дочку, мама на глаза не показывалась (обстановка вокруг Москва 80е) Затем видел что мама ходит потерянная ...100дней от, в южном городе. А у же в последний раз через 300дней . показалась, очень долго говорила, так как я не привык, о чем я так и не понял, видать что-то важное для неё, уже средний возраст, лицо другое. обстановка вокруг типа тверская 80е.
Всё как описывают контактёры, расспрашивая инопланетян. Сначала попадаешь на уровень свой (1...24) потом тебя там находят ангелы проводники, потом астрал типа перемещение, затем уже дом, где живёт основная твоя душа ты кусок её (30%) попадаешь на первый этаж для дальнейшего проживания в вечности для обдумывания прошлого, получения всего обьёма информации, высшего Я, воплощения и подготовка к следующему, это ежели захочешь. Не бязательно на Земле есть куча планет и уровней воплощения (мы тут на 3м уровне материальном, выше еще до 24 уровня разреженные сущности, домовые, духи городов, лесов и т.п.)