home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Среда 
Среда 
Koresh писал(а):
светлячками
Я спросил мысленно, а как выглядит мама сейчас и мне показали светлячков-огоньки, так что подтверждаю. Но это было в районе 9дней, потом попал в контору ровно 30дней, где заводили карточку на внучку - мою дочку, мама на глаза не показывалась (обстановка вокруг Москва 80е) Затем видел что мама ходит потерянная ...100дней от, в южном городе. А у же в последний раз через 300дней . показалась, очень долго говорила, так как я не привык, о чем я так и не понял, видать что-то важное для неё, уже средний возраст, лицо другое. обстановка вокруг типа тверская 80е.
Всё как описывают контактёры, расспрашивая инопланетян. Сначала попадаешь на уровень свой (1...24) потом тебя там находят ангелы проводники, потом астрал типа перемещение, затем уже дом, где живёт основная твоя душа ты кусок её (30%) попадаешь на первый этаж для дальнейшего проживания в вечности для обдумывания прошлого, получения всего обьёма информации, высшего Я, воплощения и подготовка к следующему, это ежели захочешь. Не бязательно на Земле есть куча планет и уровней воплощения (мы тут на 3м уровне материальном, выше еще до 24 уровня разреженные сущности, домовые, духи городов, лесов и т.п.)
  •  
12:21 
Очень важно для развития космических исследований и прогресса назначение в Nasa всё же состоялось. Временно назначенный Трампом управлять НАСА , малопонимающий в этом деле дурак, успел наворотить делов таких, что это сильно навредит развитию науки в целом для человечества.

Цитата:
☄️ Джаред Айзекман — новый глава NASA. Официально.

Сенат США поставил точку в затянувшейся политической саге. Вчера ночью, 17 декабря, голосованием 67 против 30 Джаред Айзекман был утверждён на пост администратора NASA. Агентство впервые за год обретает постоянного руководителя, а не «временно исполняющего обязанности».

Во главе главного космического агентства мира впервые становится человек из «частного сектора» в самом буквальном смысле. 42-летний Айзекман — не карьерный чиновник, а миллиардер, основатель Shift4 (успешная компания по предоставлению малому бизнесу платежных услуг) и действующий частный астронавт. Он лично летал на кораблях SpaceX и финансировал эти миссии: Inspiration4 (первая полностью гражданская миссия на орбиту) и Polaris Dawn (исторический полёт с первым в мире выходом астронавта в открытый космос в коммерческой миссии). Теперь NASA будет руководить человек, который доверял свою жизнь технике подрядчика.

Путь к креслу был тернистым и напоминал политический триллер. Дональд Трамп впервые номинировал Айзекмана еще в декабре 2024 года, но в мае внезапно отозвал кандидатуру. Причиной называли публичную ссору Трампа с Илоном Маском и подозрения, что Айзекман — «потомственный демократ» (цитата одной из публикаций Трампа в Truth Social), не жертвовавший республиканцам. Ситуация изменилась только в ноябре, когда в прессу утек 62-страничный документ «Проект Афина» — манифест Айзекмана по радикальной оптимизации NASA. На следующий день после утечки Трамп повторно внёс его кандидатуру.

Новому администратору достается сложное наследство. Бюджетный запрос Трампа на 2026 год предполагает сокращение финансирования NASA почти на 25%, а научные программы могут урезать почти наполовину (47%). На слушаниях Айзекман поддержал курс на «возвращение на Луну раньше Китая» и полеты к Марсу, но пообещал работать строго в рамках выделенных средств, хотя Конгресс намерен бороться за восстановление бюджета.

Главная претензия критиков — теснейшая связь нового главы с Илоном Маском. Айзекман летал на Dragon, спонсировал разработку скафандров SpaceX и является их крупным клиентом. Сможет ли он оставаться беспристрастным администратором при распределении контрактов и избежать конфликта интересов — главный вопрос, который будет преследовать его на этом посту.

🚀 Ракетный Telegram-канал

/// #RH #RocketHub #NASA #JaredIsaacman #Джаред Айзекман #PolarisDawn #SpaceX #Космос
О том как Трамп разрушал развитие НАСА и научных исследований связанных с космосом, при помощи полезного идиота, временно исполняющего обязанности управляющего, очень подробное исследование на канале Шкловского.

•  
17:35 
пал палыч писал(а):
О том как Трамп разрушал развитие НАСА
Это оценочное суждение, когда рушится страна то кажется что управляют ею одни дураки, типа как мы относились к Горбачеву, а там работает логика обстоятельств.
Падение с олимпа гегемона, занятие 1места другим и старый гегемон летит с ускорением вниз.
Напечатали триллионы бумаги, а толку ноль. Не помогает. Кризис менеджер Трамп. На этой неделе США падает особенно быстро.
  •  
17:46 
Человек писал(а):
США падает особенно быстро.
Они там чего, по замкнутой орбите все падают? Я уже лет 18, начиная с ипотечного кризиса, слышу, что им вот-вот кирдык настанет.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
18:26 
Антисатин писал(а):
Я уже лет 18, начиная с ипотечного кризиса, слышу, что им вот-вот кирдык настанет.
Там умные люди и они всегда находят выход из тупика. Я думаю что это им бог помогает, потому что они верующие. Так что сейчас пришлось вызывать старика Трампа. Хотели Маска, но он оказался слишком крут. Кстати вроде он Маск подкинул деньжищь на неделе.
Они кстати обычные Ф = высшая форма управления в кризисе.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов