home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21:53 
21:53 
В некоторых ветках ему дают дружеские советы Amd Green

Оказывается и юмор уже прикрутили)
  •  
21:55 
В центральном офисе Сбера уже началось сумасшествие…
Обо всем №628 ВообщеНиФигаНеОднозначная

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
21:56 
21:56 
У меня он дал более развернутый ответ .

является ли пользователь форума club-lexus.ru с ником aleksejs славным малым

Раскрыть Скрытый текст Скрыть Скрытый текст
Определить, является ли пользователь форума club-lexus.ru с ником aleksejs "славным малым", объективно невозможно, так как это оценочное суждение, зависящее от личного восприятия.
Исходя из общедоступной информации в его профиле и сообщениях на форуме, можно отметить следующее:
Активность: Пользователь Aleksejs является очень активным участником форума: он зарегистрирован более 7 лет и имеет более 34 000 сообщений. Он входит в число самых активных участников по количеству сообщений за неделю.
Репутация: Его карма на форуме в целом положительная (например, 976/1000 или 1067/1000 в разные периоды), с большим количеством положительных оценок по сравнению с отрицательными.
Стиль общения: В обсуждениях он может участвовать в дискуссиях на различные темы, включая политические и личные, иногда вступая в споры или отвечая на старые сообщения, что может вызывать разную реакцию у других пользователей.
Таким образом, хотя у него много сторонников и положительная карма, как и любой активный пользователь, он может вызывать неоднозначные мнения у разных людей. Является ли он "славным малым" — это субъективное мнение.

Не буду навязывать ни кому этот текст поэтому скрыл .
  •  
22:00 
Aleksejs писал(а):
я буду доволен
А я и все остальные будем очень довольны, если ты свои цитаты из сети начнёшь оформлять надлежащим образом
Aleksejs писал(а):
Не буду навязывать ни кому этот текст поэтому скрыл
Прекрасный пример оформления подобной писанины. Продолжай в том же духе Amd Thumbs up

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:01 
22:01 
Полярная звезда писал(а):
если ты свои цитаты из сети начнёшь оформлять надлежащим образом
Это как у вас принято . Надо указать . , Мол, пишет Иностранный агент .
  •  
22:04 
Aleksejs писал(а):
Это как у вас принято
У нас, как и у вас, при использовании чужого текста принято указывать, что это не твои собственные мысли, а именно позаимствованная цитата. И на форуме даже имеется соответствующий функционал

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:07 
22:07 
Aleksejs писал(а):
Надо указать . , Мол, пишет Иностранный агент .
Вот такую подпись можно добавить:

This message was written by AI agent Aleksejs and doesnt represent his own understanding and/or opinion.
  •  
22:10 
22:10 
а именно позаимствованная цитата
А у кого позаимствована у ИИ . Да вроде я всегда говорил , что мне нашептал ИИ . Не помню что бы скрывал это .
Даже всегда отделял пропуском строчку что бы понятно было что текст вот это не мой , а моего ИИ . Тем самым показать что он славно потрудился и быстро добыл нужную информацию . (в библиотеку ходить не надо )
  •  
22:13 
22:13 
Koresh писал(а):
Aleksejs писал(а):
Надо указать . , Мол, пишет Иностранный агент .
Вот такую подпись можно добавить:

This message was written by AI agent Aleksejs and doesnt represent his own understanding and/or opinion.
Да интересно .
  •  
22:18 
22:18 
This message was written by AI .
Foreign agent Aleksejs and doesnt represent his own understanding and/or opinion.
  •  
22:27 
Aleksejs писал(а):
Не помню что бы скрывал это
Вот и оформляй как это принято

•  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
В русскоязычной культуре выражение "славный малый" (или "славный парень") —
Нет таких выражений в русской культуре)) такие выражения только в американских боевиках бывают ...
  •  
  • +1
22:28 
Koresh писал(а):
This message was written by AI agent Aleksejs and doesnt represent his own understanding and/or opinion
Официальный язык общения в Клубе - русский

•  
22:31 
Net Net Клубная карта
22:31 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ну хоть здесь в ногу со временем . Все таки имеет шифрование . В отличии от предлагаемого ДИ " Максима"
Изучи вопрос про шифрование , где оно есть и где шифровательнее.. ? Ну у ии спроси
Тоесть ты хочешь сказать что в "Максиме" оно есть .
Я все что хочу , сразу говорю )
  •  
22:45 
22:45 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
В русскоязычной культуре выражение "славный малый" (или "славный парень") —
Нет таких выражений в русской культуре)) такие выражения только в американских боевиках бывают ...
Обо всем №628 ВообщеНиФигаНеОднозначная

СССР 1972 год .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов