17:05 
Net Net Клубная карта
17:05 
Aleksejs писал(а):
Все просто если есть желание
У меня нет желания) мне после пирамид египетских ничего не удивляет.. а после 100 тонных гробов Серапеума и вообще ....как их можно было затащить внутрь скалы ??
Обо всем №628 ВообщеНиФигаНеОднозначная
Это даже с современной техникой невозможно сделать
  •  
17:10 
Net писал(а):
как их можно было затащить внутрь скалы ??
Сейчас придёт Человек и всё тебе расскажет Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:17 
17:17 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
А чему там восторгаться . Этому бреду
Вот и я порой читаю наш форум и думаю то же самое
А зачем все читать , читай только то что тебе интересно .
  •  
17:25 
17:25 
Net писал(а):
мне после пирамид египетских ничего не удивляет.. а после 100 тонных гробов Серапеума и вообще .
Фараон сказал ( Рамсес II.) люди и рабы все сделали . Рабы ведь тогда были как мусор .
  •  
17:32 
Aleksejs писал(а):
А зачем все читать
Я всё и не читаю, но от вашего пьяного бреда спрятаться сложно

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:33 
17:33 
Вот тебе пример Чум — Салехард — Игарка дорога должна была соединить арктические порты СССР с общей железнодорожной сетью . Стройка велась в экстремальных условиях: в тундре, на болотах и в условиях вечной мерзлоты.
Вождь сказал надо . И пошла стройка . Умер Вождь , стройка остановилась . И теперь только воспоминание .
  •  
17:34 
17:34 
Aleksejs писал(а):
А зачем все читать
Я всё и не читаю, но от вашего пьяного бреда спрятаться сложно
Налей себе , и будь ближе . А с чего ты взяла что с пьяного бреда , ты вот что мне наливала . Что можешь так говорить .
  •  
17:37 
Net Net Клубная карта
17:37 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
мне после пирамид египетских ничего не удивляет.. а после 100 тонных гробов Серапеума и вообще .
Фараон сказал ( Рамсес II.) люди и рабы все сделали . Рабы ведь тогда были как мусор .
Надо тебе свою версию как-то увереннее донести до учёных) а то они пока не уверены..там входы в храмы меньше размеров этих гробов
  •  
17:43 
Aleksejs писал(а):
Налей себе , и будь ближе
С чего ты решил, что я хочу быть ближе?

•  
17:44 
17:44 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Надо тебе свою версию как-то увереннее донести до учёных) а то они пока не уверены..там входы в храмы меньше размеров этих гробов
И это не проблема , может уже внутри был и находился материал . И его надо было только обработать . Или проемы входа возвели после того как туда доставили материал . А ученые чем больше тянут с разгадкой тем больше грантов на исследование они получают . А если завтра скажут правду , то все гранты тю тю . А так при работе мол исследуем .
Ты посмотри на этих ученых на Discovery сразу видно кушают с усердием .
  •  
17:46 
17:46 
Aleksejs писал(а):
Налей себе , и будь ближе
С чего ты решил, что я хочу быть ближе?
Ближе в мыслях , извини не сказал сразу . .
  •  
17:58 
17:58 
Net….Эт да….приходилось стропалить, эт кран надо рядышком поставить…. Местечко поровней…даже на современныхЛиберхеррах и то надо очень быть внимательным с проверенным такелажом и прошедшим проверку….а уж во внутрь что-то запихнуть в слепую…рации, куча глаз и т. Д.великий народ был и не чета современным…
  •  
18:00 
18:00 
Кстати сегодня в Египте открылся большой Египетский музей рядом с пирамидами Гизы . Теперь все сокровища Египта в одном месте . Уже подсчитывают прибыль от туристов . А когда есть еще загадки , о это еще денег соберут .
Ведь пипл хочет хавать эти сказки .
  •  
18:03 
Net Net Клубная карта
18:03 
Aleksejs писал(а):
И это не проблема , может уже внутри был и находился материал . И его надо было только обработать . Или проемы входа возвели после того как туда доставили материал .
Там гробы из камня отличного от основной породы , из базальта и гранита чёрного который нужно было приташить в пустыню из других регионов, а храмы выдолблены в скалах , и входы очень узкие, и ниже уровня земли, ну и никаких механизмов внутри возвести невозможно очень низкие потолки , короче лучше не задумываться просто принять)

Обо всем №628 ВообщеНиФигаНеОднозначная
  •  
18:14 
Aleksejs писал(а):
Ближе в мыслях
Свят, свят, свят Amd Stop!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов