Всем доброго утра.Сижу вот перед компьютером,рано еще,утро раннее....Вот когда позвонит супруга,и скажет ,что ребенок родился....Вроде все хорошо....И весть это радостная,безусловно....И если у тебя уже есть ребенок,то ты вспоминаешь как родился первый,а может уже и не первый.....А когда не было еще детей у вас...Ну ладно женщине,закончилась беременность,роды в мучениях,пережила она это и пережила уже всей душой и всем телом своим.Вот сижу я ,в душе уже как-то поспокойней стало,что родила,что долго так ждали и вот....Вроде и радостно мне,но ведь я как могу радоваться тому чего,кого не знаю.Я даже не знаю какого это??Быть папой.Вот так и сижу и думаю.......А мне сегодня супруга позвонила,и сказало,что я Папой стал!!!!!!!Доча у нас родилась.Вот как бывает,вчера нас еще двое было,а сегодня нас уже больше,и человек уже появился....только вот имя мы этому человеку пока не дали,спорим еще....
Девчонка? Это замечательно! Поздравляю от души! Девочки - они же всегда папины дочки
а на счет
еще один сергей писал(а): Вроде и радостно мне,но ведь я как могу радоваться тому чего,кого не знаю.
не переживай, скоро узнаешь! и уже не будешь представлять и как это ты раньше жил без "того чего, кого пока еще не знаешь"
Маме и дочуре - здоровья, папе - терпения и сил
Тебя ждёт столько приятных и важных открытий.
Особенно, когда годика через 3 станешь папой второй раз...
Здоровья, терпения и всего ХОРОШЕГО в ЭТОМ деле !
P.S. Будут вопросы - задавай. Вот у меня например небольшой опыт есть, как никак две дочи в институтах учатся. Эт раньше спросить было не у кого, к всему шли через тернии ... Счас всё намного проще стало.