Спасибо еще раз!!!!Прихожу домой,говорю жене ,когда дочка уже меня обнимать будет и с работы ждать а то спит и ест ,спит и ест......капризничает правда иногда.Но мы и сами тоже хороши,досих пор ребенка так и не назвали Я ее пога герл называю
еще один сергей писал(а): Спасибо еще раз!!!!Прихожу домой,говорю жене ,когда дочка уже меня обнимать будет и с работы ждать а то спит и ест ,спит и ест......капризничает правда иногда.Но мы и сами тоже хороши,досих пор ребенка так и не назвали Я ее пога герл называю
DmitriyZ писал(а): ты вот профиль не заполнил и фотки твоей там нет - так я все время думал, что ты старикан уже, а ты оказывается молодой папа Smile
Я так и подумал,ты меня все время на ВЫ называл .Профиль вроде заполнен или не совсем значит.А фотка моя на аватарке,мелковатая правда Да,я теперь молодой папа,может конечно и не совсем молодой Хотя когда тебе 31 и ты становишься впервые папой,то молодеешь конечно
ARISTOkratka писал(а): А какие предпочтения по имени?
Я бы хотел Варвара или Катя или Полина.А супруга София или Лия(мне оба не нравятся)Вот так и живем...
Сегодня 10 дней с рождения.Принцесса пока без имени....стыдно конечно,но были праздники,загс был закрыт а сегодня не было времени вписать имя.хотя сказать честно мы еще выбираем.....Наверное на Катерине остановимся...наверное..........
Сегодня 10 дней с рождения.Принцесса пока без имени....стыдно конечно,но были праздники,загс был закрыт а сегодня не было времени вписать имя.хотя сказать честно мы еще выбираем.....Наверное на Катерине остановимся...наверное..........