home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-04-2021 
24-04-2021 
Японская Honda планирует к 2040 году полностью перейти на выпуск электромобилей.
Шведская Volvo обещает добиться этой цели к 2030 году...

ну что, уже пора переходить с дизеля/бензина?
  •  
  • +3

Готовы купить следующим электромобиль?

да
58% [ 36 ]
нет
41% [ 26 ]

Всего проголосовало : 62

Вчера 
Вчера 
Человек писал(а):
BYD Seagull - это компактный городской электромобиль
Электромобили
в Китае продает хэтчбек Seagull по цене менее $10 000 на внутреннем рынке.

В Европе, где он недавно дебютировал, он стоит около $26 000.

Отдать 26к(!) за ЭТО - к психиатру сразу )))
  •  
16:22 
Тогда Лада Веста прошлого года за 20000Е почти новая. Полностью без электро.
Мы потому что богатые и можем себе позволить, что захотим.
  •  
18:08 
Net Net Клубная карта
18:08 
Каждый защищает , свой рынок как может) хочешь дешёвый не отечественный автомобиль- заплати родному государству пошлину от 50 до 500% )
  •  
19:58 
19:58 
Электромобили
Электромобили
Электромобили

ПРОДАЖИ TESLA УПАЛИ НА 13%, ЧТО СТАВИТ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЯ НА ПУТЬ ЕЖЕГОДНОГО СПАДА. ⨯ [Bloomberg]
.............................................................

Аналитики предупреждают, что снижение продаж может продолжиться, особенно если Конгресс отменит налоговые льготы на электромобили и на фоне конкурентов BYD и GM, а запуск более доступных автомобилей задерживается. Ожидается второе подряд годовое снижение объёмов продаж: прогноз на 2025 год — около 1,66 млн автомобилей против 1,79 млн в 2024-м.

Печально наблюдать когда Илон Маск собственноручно гробит собственное детище.
  •  
21:30 
  •  
22:57 
Danich писал(а):
Печально наблюдать когда Илон Маск собственноручно гробит собственное детище.
Вот никак у меня не складывается , что он сам гробит! Ошибается- да!
Его ошибка в том, что связался с Трампом, и не хотел никак замечать , что Дональд несколько раз говорил, Бури детка , бури! И что он закроет эти все проекты гос поддержки зелёной возобновляемой энергетики .

Несмотря ни на что , Маск продолжают добиваться дальнейших успехов в создание своей независимости от поставщиков элементов батарей литийжелезофосфатных из китая и кореи, запустил огромную фабрику в штатах.
Почти нигде и никак не освщается такое важное событие , что впервые в мире, автомобиль Тесла приехала самостоятельно к покупателю без водителя, от Тесла-центра ! Это разве не прорыв?
Замалчиваются лживыми гнобящими его СМИ, так же то, что начали уже работать роботакси Теслы! И везде молчёк!
Думаю, что напихать в Теслу всяких финтифлюшек и блестяшек как в Ксяоми , вообще не составит большого труда, сделать из практичной, для любителей простоты и аскетичности, машины , аля-мерседесс для всяких потреблядей, )) не вопрос.
Теслы то брали и берут не для понтов, а для езды, причём езды без проблем, что у нас и подтверждается. Надёжная, вообще не требующая никаких сервисов и эксплуатационных расходов машина, что ещё надо для простого потребителя... Три года уже , и 50 тысяч проехали , даже резина ещё прежняя, только едва заметно износ, и вид машины как новая.
  •  
23:38 
23:38 
Палыч.
Посмотри видео выше
Xiaomi ездит сама по городу. Пропускает пешеходов. Поворачивает.
Заезжает в серпантин паркинга. Находит место сама и ... паркуется.
Да, руки должны лежать на руле. Да, такое требование сейчас. Но руки ничего не делают!
(Да потому что у Xiaomi есть лидары и радары плюс камеры. А Маск как баран упрямый против радаров и лидаров, в Тесла только камеры).

Может так Tesla? В Европе?
Нет, ну что то из этого (перестроение хуже и парковка - хуже) если заплатить (барабанная дробь) 3500 евро!
Это вообще нормально?!
Твой сын заплатил? Нет. И я не готов. И ни кто не платит. Безумие!

Палыч ... Маск в медицинском плане спятил.
Это не оскорбление.
Давай на примерах:
Может Маск оскорблять президента страны, где находится его бизнес?
Да может, если уволится с поста гендиректора и как частное лицо пусть хоть на лужайке перед белым домом насрет.
А пока ты гендиректор компании, акции которой купил твой сын Палыч, ведь твой сын - акционер!!! Так вот, и по правилам, и по закону - все что делает и говорит гендиректор должно быть подчинено одной цели: доход твоего сына как акционера. Доход!!! Это открытая публичная компания.
Поэтому Маск обманул доверие акционеров.
Публичный скандал с Трампом подорвал доходность компани.

Но я понимаю, доходами своего сына ты готов пожертвовать.

Давай на пальцах пример ближе к земле. Почему Маск в медицинском плане идиот.

Вот допустим на секунду я, лично я фанат Теслы до иступления. Я обязан сейчас бежать и покупать новую Y. Так? Так!!!
Бегом за новой Y. Которая вообще нихрена не новая, но я фанат мне надо немедленно.

Итак. Я захожу в конфигуратор.
Логично что свою белую полноприводную я меняю на ... аналогичную. Не хуже.
Так? Я фанат Теслы, но LFP нахрен не хочу, как и задний привод. Мне доунгрейд не нужен

Итак. Есть верхний потолок цены в Испании, при котором я от государства получаю 4700 евро. Согласись Палыч, 10% от стоимости машины возврат это серьезно! Даже для фаната )

И DualMotors позволял и позволяет получить это вычет. Вот только раньше я за эти деньги получал белую Теслу, в которой со шторкой зимой на солнце в салоне +50...
А сейчас - черный цвет... ультимативно.
Даже фанат Теслы пересядет в Испании в черную Теслу из белой? Что там внутри летом - сковорода из ада?))

А если я меняю цвет салона, цвет кузова - все доплата и не 100-200 евро, а прощай +4700 евро.
... или бери заднеприводную и тогда цвет любой )))

Это что, бизнес? Это идиотизм!!!
Крохобор Хренов твой Маск.
Просто форменный идиотизм. Сколько лет мы ждём подписку на урезанный автопилот? Два года точно разговоры. И НИЧЕГО.

Ты или партию иди создавай свою, или Тесла нормальные делай. Что мешало в новые S и X стоимостью сто !!! тысяч напихать хотя бы те технологии, что уже есть в Кибертреке год? Перечислить?
Ничего не изменил и выкатил "новые". Как так можно по 10 лет продавать, ничего не меняя?

Ах некогда? Весь в политике?
Ну уходи на должность почетного директора, который ничего не решает - дай нормальной команде без тебя продолжать делать новые хорошие машины.

Да, Маск переломил ход истории. Да мы это помним и за это ему всегда останемся благодарны. Он создал лучшие электромобили. Он создал моду на электрички. У модель Y два года назад не было конкурентов. Но сейчас то другое время. И надо постоянно что то добавлять менять что бы ....
Нельзя стоять на месте!

Короче сегодня Маск тормоз. И лучше бы он это понял и сам ушел.
  •  
  • +1
01:11 
01:11 
Электромобили

Палыч, возможно мы никогда и не увидим YU7.
(сами китайцы называют его сокращённо U7)
Но согласись, невозможно не восхищаться:
сколько труда, упорства вложено. И какой красивый результат! Давай просто наслаждаться этой гонкой технологий.

Опять же:
На то и щука, что бы карась не дремал(с)

Хороший такой пендаль дали китайцы всему зажравшемуся мировому автопрома. И нам, потребителям, это только на пользу Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Электромобили Правила форумов