home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14 Февраля 
14 Февраля 
Антисатин писал(а):
А что тебе мешало выставить полное видео. Вон человек говорит, что ютуб здесь работают.
Для чего видео? Я по памяти помню. Деревянные заборы, Крыльцо куда корова стучит, чтобы пьяная хозяйка подоила и покормила.
Водка, рашен(не обзывательство а название нашей нации по санскриту) тайм машин.
Я уже писал давно ехал дядя мой с села в 10км на санях и напали волки (их фронт нагнал с востока кучу, даже учительницу сьели мама рассказала та успела записку в сапоге спрятать и не подходили пока тетради жгла) от страха а может пьяный был, упал в сани и забился, конь был сильный убежал, сломал ворота и вьехал во двор. Но дядя от пережитого простудился умер.
  •  
14 Февраля 
14 Февраля 
Антисатин писал(а):
Вон человек говорит, что ютуб
Я вижу что все блогеры на Ютубе как постили ролики из РФ, так и размещают дальше. Постоянно.
А уж залить ролик гораздо сложнее, чем глянуть.
Значит, при желании, способ есть.

Только один сказал, что рванул было в рутюб, заливал теда, количество просмотров ... 150...170...
А в Ютубе у него ... по 700 тысяч.
Так что альтернативы нет.

В любом случае, я сам иногда смотрю ролики через выдачи Яндекс поиск на каких то российских хостингах. Великолепно работают.
Мне при поиске чисто технической информации плевать где размещен ролик. Важна ИНФОРМАЦИЯ, содержание.
  •  
14 Февраля 
14 Февраля 
Так, тема про Космос

Святая тема.

Хватит про то, какие девки были красивые и молодые раньше Amd Green
  •  
16 Февраля 
16 Февраля 
немного новостей с космических полей

•  
16 Февраля 
16 Февраля 
А что мешает Маску скопировать Сатурн 5 один в один?))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
В самом конце видео, обращение к Илону Маску , физика Алексея Семихатова ,астронома Владимира Сурдина и физика Александра Панова , с предложением срочно отправить вдогонку за загадочным космическим объектом Оумуамуа, исследовательский космический аппарат, потому, что есть предположения и расчёты , что этот несущийся с межгалактической скоростью странный объект, искусственного происхождения и нельзя упустить это совершенно уникальное событие неисследованым.

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Космос.

🌕 Американский космический модуль Blue Ghost успешно сел на Луну

Спустя год после первой коммерческой посадки на Луну в истории космонавтики на поверхность спутника Земли сел еще один частный аппарат из США.

Лунный модуль Blue Ghost («Синий призрак»), созданный компанией Firefly Aerospace, успешно приземлился в районе «Моря Кризисов» — это большая низменность диаметром около 500 километров. Посадку транслировали в прямом эфире NASA и Firefly Aerospace, поэтому все желающие могли наблюдать за этим историческим моментом.

В течение двух недель аппарат будет проводить исследования с помощью десяти научных приборов. Ожидается, что собранные данные помогут лучше понять поверхность Луны и подготовить будущие миссии.
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
  •  
Вторник 
Вторник 
Сегодня ночью Старшип должен был восьмой полёт полететь, но что-то пошло не так. Таймер старта остановили и полёт отложили.
  •  
Вчера 
Вчера 
Что-то нигде не попадается информации когда будет продолжение старта?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов