home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Пятница 
Пятница 
Увы🤗 "Первый блин комом" оказался.
Но только Эксперименты и Новые цели двигают Прогресс НаучноТехнический👍
Ps. Маск теперь у Власти, это хорошо скажется на его Космической программы

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
  • -1
Пятница 
Пятница 
Ещё не смотрел подробности , но где-то в телеке промелькнула картина красивого метеоро-пада обломков чего-то ? Полагаю это Старшип вчерась запущенный так красиво сгорел? Старт был весма удачный, первая ступень классно отработав села на мехазилу ... а вот сам корабль исчез где-то в космосе, почему-то внезапно пропала от него информация и прямого репортажа полёта не получилось . Предположение вчера было что что-то произошло уже в космосе на высоте 180 км , сначала перестали работать три двигателя и затем вообще только один был в работе ... на этом ночью вчера информация от команлы Спейс Х закончилась.

Я предполагаю, что имея столько врагов, Маску навредили... ведь достаточно одного меткого снайпера с дальнобойной винтовкой и парочки выстрелов с расстояние 7- или более км от места старта в район двигателей где трубопроводы в момент старта.
Это же вам не Байконур где всё в радиусе 20 км при СССР было оцеплено охраной.
  •  
Пятница 
Пятница 
пал палыч писал(а):
Ещё не смотрел подробности , но где-то в телеке промелькнула картина

Маск заявил, что взрыв Старшипа был из-за утечки топлива... Чего вдруг утечка то ? Моя версия внешнего обстрела имеет большую вероятность.
Если бы была просто утечка , то уже в космосе нет кислорода , загореться и тем более взрываться нечем было бы, и двигатели к тому-же не все рработали. Значит возможные повреждения просто не дали компонентам топлива двигаться по трубопроводам к двигателям. Почему ? И это при том , что у компании СпейсХ огромный опыт по изготовлению систем трубопроводов для ракетных двигателей, и никаких сбоев даже на испытаниях не было.

•  
Пятница 
Пятница 
Это же был испытательный запуск самой мощной в истории ракеты.
Седьмой...

пал палыч писал(а):
Моя версия внешнего обстрела
Банду Байдена под суд! Amd ranting

NEO2 писал(а):
Маск теперь у Власти, это хорошо скажется на его Космической программы
А мне кажется наоборот - ему будет не до Марса и Теслы.

P.S. Великий Королев не смог. 4 запуска его сверхтяжёлой Н1. Все неудачные. Программу свернули. Сложная задача.
  •  
Пятница 
Пятница 
Danich писал(а):
Банду Байдена под суд!
А покушения на Трампа кто делал? Оголтелая четырёхлетняя пропаганда , даром чтоль прошла? С американо-демшизанутыми, промытыми мозгами, ярые антитрамписты, в очередь выстроились уничтожать .
А тут то легко вообще, мишень огромна, даже дебил попадёт , ещё и агентура иностранная легко же могла,да тот же обиженка Рогозин разве не мог поручить агентуре тормозить Маску продвижение. Мог.
Так что никакой конспирологии , а стратегический интерес. Ведь на очереди у Маска запуск огромных спутников связи , напрямую работающих с телефонами! Даже сотовым сетям конкуренция может быть .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов