home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-05-2024 
22-05-2024 
Господа, какие перспективы по покрасочным работам в вашем центре? Нашли нового маляра?

не согласен с результатами выборов 4 декабря, голосовал против партии жуликов и воров

•  
9-06-2024 
9-06-2024 
Вопрос в Толекс на Таганке, когда начнёте уже карты принимать, а не только наличные?

с уважением.

•  
3-07-2024 
3-07-2024 
С ответами на вопросы у вас как то не очень в этом году. Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО 100000 на ES250, и какое моторное масло используете?

Поделюсь оптимизмом...

•  
3-07-2024 
3-07-2024 
А так же, интересует стоимость замены передних колодок и колодки какой марки при этом используются.

Поделюсь оптимизмом...

•  
5-07-2024 
5-07-2024 
GLEX писал(а):
А так же, интересует стоимость замены передних колодок и колодки какой марки при этом используются.
Оставьте свой номер телефона в личку и наш мастер приемщик свяжется с вами для ответа на ваши вопросы.

TOLEX TUNING : ремонт | обслуживание | запчасти LEXUS - с клубными скидками!
LEXUS на Мосфильме 7(495)241-21-08 | LEXUS на Сущевке 7(495)241-21-01 | LEXUS на Таганке 7(495)241-21-00
TOLEX TUNING (Lexus на Таганке)
официальный дилер TRD

•  
5-07-2024 
5-07-2024 
Glomgold писал(а):
Вопрос в Толекс на Таганке, когда начнёте уже карты принимать, а не только наличные?
Мы их всегда принимаем, у нас за забором идет стройка и периодически у всего квартала, то электричество отключат, то оптиволоконный кабель перебьют.

LEXUS на Мосфильме 7(495)241-21-08 | LEXUS на Сущевке 7(495)241-21-01 | LEXUS на Таганке 7(495)241-21-00
официальный дилер TRD

•  
  • -1
5-07-2024 
5-07-2024 
Brainstorm писал(а):
Господа, какие перспективы по покрасочным работам в вашем центре? Нашли нового маляра?
Да штат в кузовном цеху полностью укомплектован., маляр с 7-ми летним опытом работы у официального дилера Лексус.

официальный дилер TRD

•  
6-08-2024 
6-08-2024 
Подскажите в какой Толекс лучше обратиться по профилактике двигателя 2UZ-FE?
  •  
7-08-2024 
7-08-2024 
Bazzalt писал(а):
Подскажите в какой Толекс лучше обратиться по профилактике двигателя 2UZ-FE?
Добрый день,

Вы получите квалифицированную помощь в любом из наших техцентров. Но если случай непростой или просто хотите ещё и пообщаться с нашим мотористом высочайшей квалификации, то это к Ивану Сокову, на Мосфильм. Будем рады помочь.

официальный дилер TRD

•  
29-12-2024 
29-12-2024 
Вопрос толексу, а у вас мастера кроме как принять авто и выдать его проверяют качество выполненной работы?..
Или "спасибо, что выбрали нас, а дальше хоть трава не расти"...

с уважением.

•  
30-12-2024 
30-12-2024 
Glomgold писал(а):
Вопрос толексу, а у вас мастера кроме как принять авто и выдать его проверяют качество выполненной работы?..
Или "спасибо, что выбрали нас, а дальше хоть трава не расти"...
В чем проблема что сломали? Пиши по существу, а не заходи с заднего двора.

•  
  • +1
Вторник 
Вторник 
Тоже накопилась масса вопросов к этому сервису
1. Менял радиатор, при дефектовке показали потекший радиатор, при мне ремонтник приемщику сказал что нужно менять хомут на патрубке, после того как радиатор уже поменяли, через полгода прошу проверить полностью автомобиль перед поездкой, уже другой ремонтник показывает на этот же (как оказалось непоменянный) хомут и говорит - надо поменять) Поменяли, но на следующий день все потекло
Оказывается поменяли на неоригинал, поменяли на оригинал, перестало, но какими кульбитами этого добился))

2. Нужно внимательно пересчитывать суммы в накладных.
Заказывал подушку двигателя, оставил предоплату на закупку, в итоге в финальной накладной на установку эта подушка подорожала на 20%
Деньги вернули, пока ждал очереди при мне клиенту, принимающему авто и накладные по ошибке включили запчасть,которую он не покупал, но тот человек грамотнее-проверят накладные сразу, я же опять доверяю)
3. Шиномонтаж и замена резины + сход-развал - на мне станок сломался, в итоге сидел 4 часа, но это уже как понимаете мелочи)))
4.Ремонт рулевой рейки. Отремонтировали, руль стал заметно тяжелее, думаю ну ок
На ходу же, когда руль чуть качнешь и уберешь руки от руля-руль начинает пружинить из стороны в сторону.
Показываю менеджеру видео - говорит руль стал острее))) проехал 2000км, все также колбасит-если кому интересно - могу видео прислать сюда

Я не вникаю в работу персонала и над душой у них не стою, скандалов не устраиваю, но терпение уже заканчивается)
Может тут получу комментарий от представителей компании
Lexus ES
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Партнёры Клуба и официальные дилеры Lexus в России  » Партнёры Лексус Клуба Правила форумов