Кто хвастается такой скоростью на улице. Какое мнение у людей должно быть к таким дебилам?
Я как раз и хотел узнать кто дебил на форуме, кто делает выводы не разобравшись. Теперь я знаю кто это.
Осторожно Товарищи☝️в студии ЛексусКлуб - Эксперт Валердос 🤗😁(там Пахнущие про Эфект один Научный ранее писали😜). Доброе утро 😎 временно лето закончилось в Самаре было 36 стало 17 😂
Согласно концепции древнегреческого поэта Семонида Аморгского, существует десять основных типов женщин: прожорливые "свиньи"; наблюдательные "лисицы"; похотливые "ослицы"; непослушные "собаки"; буйные "морячки"; жадные "землячки"; вороватые "хорьки"; ленивые "лошади"; непривлекательные "обезьяны" и — единственный "положительный" вид — трудолюбивые "пчелки".
Ну а теперь взгляните еще раз на рядом стоящею и и определите кто же рядом с вами .
Aleksejs писал(а): Но горбячить конечно на таком участке надо много
Ты никогда не задумывался, что большие и красивые участки обслуживают как правило садовники и разные ландшафтные фирмы ...) ...и не из-за любви к красоте, а за вполне реальные деньги ты же не переживаешь за нефтянников у которых тяжёлый труд)