А я не говорил, что кто-то счастливый, а кто-то нет) Скорее, у него в жизни меньше страданий, чем у здоровых.
Антисатин писал(а): А я не говорил, что кто-то счастливый, а кто-то нет) Скорее, у него в жизни меньше страданий, чем у здоровых.У него страдания иного рода. Всё, не хочу больше об этом говорить, он мне и так каждый день фейерверк бредово-галлюциногенных эмоций выдаёт
Полярная звезда писал(а): Серёг писал(а): Полярная звезда писал(а): Серёг писал(а): В нашей палате всё интереснее. Наполеоном будешь? Как минимум Кого в прокуроры назначим? Пусть сам выскажется))
Серёг писал(а): Полярная звезда писал(а): Серёг писал(а): Полярная звезда писал(а): Серёг писал(а): В нашей палате всё интереснее. Наполеоном будешь? Как минимум Кого в прокуроры назначим? Пусть сам выскажется))Помощь нннннада?)
Aleksejs писал(а): пал палыч писал(а): Так и сейчас , Палыч убедил .... давай отстегнём им по Двадцатки евро на науку .Алексей любишь ли ты фантастику , про машины времени ? )) Помнишь фильм "Иван Васильевич меняет профессию?" Вот не менее интересный фильм про машину времени , мне очень понравился .
Полярная звезда писал(а): snow1975 писал(а): Помощь нннннада?)Прокурором будешь Кто Свидетель? Я Свидетель!!!а что случилось? )