lexx86 писал(а): И это всё прям из Европы пришло?
Я понял. Спасибо.
Видишь, как ты быстро всё понял?
Не факт, что правильно, но зато быстро... Настоящий европеец!
Извините что так поздно отвечаю.
Но это проблема не только в России...и это точно не повод...А вообще всё начиналось совсем на другом континенте...и точно не в этом столетий...
А вот как грамотно отреагировать....
lexx86 писал(а): И это всё прям из Европы пришло?
Я понял. Спасибо.
Видишь, как ты быстро всё понял?
Не факт, что правильно, но зато быстро... Настоящий европеец!
Извините что так поздно отвечаю.
Но это проблема не только в России...и это точно не повод...А вообще всё начиналось совсем на другом континенте...и точно не в этом столетий...
А вот как грамотно отреагировать....
Всё ,что в этом видео говорит этот парень, 100% и я так же думаю!
А ещё мысль. Что в мире что-то не так. Что-то пошло не так. Почему ?
Надо учёным разбираться, в причинах. А самое интересное , что почему то их очень много проникает во власть непонятным образом, и они там доминируют, с полу-взгляда определяют своих, и поддержку друг друга ставят на первый план, поэтому и соответственно когда их к власти приходит большинство, они диктуют уже свои извращенческие инстинкты , навязывают обществу.
пал палыч писал(а): А ещё мысль. Что в мире что-то не так. Что-то пошло не так. Почему ?
Надо учёным разбираться, в причинах. А самое интересное , что почему то их очень много проникает во власть непонятным образом, и они там доминируют, с полу-взгляда определяют своих, и поддержку друг друга ставят на первый план, поэтому и соответственно когда их к власти приходит большинство, они диктуют уже свои извращенческие инстинкты , навязывают обществу.
Насчёт этого у меня тоже есть теория...но она затрагивает более "обширные" темы
Толерантность - есть такое слово .
Научитесь понимать его . Научитесь воспринимать без агрессии
образ жизни другого человека, которая отличается от собственного .
Будьте терпимее к другим , Мир меняется ,
И он не будет прогибаться под вас .
Aleksejs писал(а): Толерантность - есть такое слово .
Научитесь понимать его . Научитесь воспринимать без агрессии
образ жизни другого человека, которая отличается от собственного .
Будьте терпимее к другим , Мир меняется ,
И он не будет прогибаться под вас .
В античные времена это очень даже приветствовалось, че хочешь то с тем и делай, даже с детьми. Потом, по мере развития цивилизации, в мрачные времена Средневековья, святая инквизиция на костер, без суда и следствия. Возрождение и просвещение про них вообще забыло. Союз вспомнил и наказывал, но не так сильно. И вот сейчас они опять ход набирают. Спираль толерантности какая-то получается)