16-04-2008 
16-04-2008 
Добрый вечер!

спасибо всем за высказанные мнения

1) соглашусь, A4 B8 -за 1 300 000 получается, очень даже скромный автомобиль, если не сказать большеSmile) Диодная подводка глаз, вообще не нравится

2) по поводу S -line.остались с обычными кожанными салонами, DTM рекаровский салон кожа+алькантра+ карбон +симпатичный обвес.

3) по динаике, кто-то сказал, что овощь- не согласен, даже в стоке динамика поинтересней, чем IS.

4) по угонам из нескольких источников тоже слышал, что DTM не так интересны, как остальные четверки

5) кваттро -думаю, самый жирный плюс, кстати диллер дарит подарочный серт на обучение в школе ауди кваттро

Да, и цвет редкий желтый имола!
все, кажется уговорил сам себяSmile

•  
17-04-2008 
17-04-2008 
SkM писал(а):
"-" у ауди 2 года гарантии, но какие...там ни в чём не отказывают, как в лексусе...где проблемы с ЛКП не гарантия. в ауди есть подменное авто на время ремонта, если он длительный
Ну вот не сказал бы. Год отъездил на А4 в В7 кузове, теперь уже предыдущем. Сервис - ..авно откровенное. В правой фаре моргал ксенон - т.н. плавающая неисправность, ВЗЯЛИ В ДИАГНОСТИКУ только с третьего раза после ругани. Жалобы на хруст в передней подвеске - диагностика за счет клиента в случае отсутствия гарантийного ремонта. Даже нельзя просто поднять на подъемник и посмотреть снизу бесплатно. Ни о каких подменках речи не идет пока движок по гарантии не стуканет или коробка не вылетит. ИМХО очеь сомнительный вариант. Последний раз отдавал в покарску по страховке задний бампер, цвет синий маврикий, вообще в цвет не попали. Вы на форум Ауди зайдите лучше, сразу все ясно станет. Это тут обсуждают куда отдохнуть съездить и как ЕСП отключить. А там у кого что сломалось и сколько чинили. Я за год на сервисе был 5 раз, не считая ТО. ПО гарантии сменил 1)датчик парктроника задний 2)звуковой сигнал 3)стеклоподъемник водительский 4)фару ксеноновую 5)катушки зажигания 4 (1 сломалась,3 по рекомендации производителя) Так и не добился ремонта магнитолы (при прибавлении звука, он наоборот убавлялся, опять же периодически). На 2.0 моторе расход масла составляет 500 мл на 1000 км!!!! Это норма считается, т.е. от ТО до ТО (15 тык) у меня в среднем уходило 2-3 литровых канистрочки. Это все на машине выпуска декабря 2005 года. За два года не много ли неисправностей? Smile Задумайтесь. Smile Один плюс - панель так как в иске там не скрипела Smile
  •  
17-04-2008 
17-04-2008 
neighbor писал(а):
Один плюс - панель так как в иске там не скрипела
Если все действительно так)), пусть лучше панель дребезжит))
  •  
17-04-2008 
17-04-2008 
Psihozzz писал(а):
neighbor писал(а):
Один плюс - панель так как в иске там не скрипела
Если все действительно так)), пусть лучше панель дребезжит))
Личный опыт Smile Ауди Варшавка, ВИП центр на садовом.
Кста, впечталения о новой Ауди Smile www.audi-club.r...orum/showthread.php?t=114094 НЕ МОИ! Smile
  •  
17-04-2008 
17-04-2008 
neighbor писал(а):
ВИП центр на садовом
Так))), пожалуюсь))...........у меня там знакомый работает))
  •  
17-04-2008 
17-04-2008 
neighbor писал(а):
Кста, впечталения о новой Ауди www.audi-club.r...orum/showthread.php?t=114094 НЕ МОИ!
почитал я форум - мда....я думал у меня у одного только такие впечатления (тут не стал об этом распространяца, рискую навлечь гнев ряда любителей данных машин)....по ходу народ начинает понимать что им пытаются втюхать за немеренные бабки - особенно сравнивая с предыдущими моделями....

DURA LEX - SED LEX

•  
17-04-2008 
17-04-2008 

Gregory

•  
17-04-2008 
17-04-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
тут не стал об этом распространяца, рискую навлечь гнев ряда любителей данных машин
Amd Green Amd Thumbs up
  •  
17-04-2008 
17-04-2008 
Gregory IS писал(а):
не тестил нью А4... понимаю, ЗРЯ!
Дык хто мешаить - съезди и тестани.... Laughing

DURA LEX - SED LEX

•  
17-04-2008 
17-04-2008 
Вот это особенно понравилось (из форума)
"Про дизайн я не пишу вообще - но,если зашел об этом разговор,то - китайские елочные игрушки на немецком премиуме - это даже не убить себя об стену,а : разогнаться,сидя на на першинге и впилиться в чугунную крышку шахты сс20 с маскировочной гранитной горой на ней..."

DURA LEX - SED LEX

•  
17-04-2008 
17-04-2008 
А вот это как?
Особенно про скрип....
"Когда вышла р8 с подростковой отделкой салона и кевларовыми рюшечками на моторе и на кузове – я молчал.Когда я видел а5 в Крылатском – я молчал.Почему – по одежке протягивай ножки,я был бы смешон,если бы поносил дизайн машин,купить которые я не в состоянии.
Но а4 нью,извините,получите и распишитесь.В цитрамоне с4 такое же качество отделки салона (получше даже – звук закрывания дверей,карманы в них,панель не скрипит),но цитрамон 500 тыр стоит и не раздражает ценником.Да что там цитрамон – на 10-летнем авенсисе салон был качественнее исполнен.
Когда я заценил новый ц-класс от Мерседеса,я писал на форуме,что мы имеем новый референс для премиум-Д.В глубине души я надеялся,что ошибусь,и возьму-таки а4 нью сарай на 3л дизеле.
Но нет,все идет,как по-пИсаному.
ГсК,похоже,эталон по качеству отделки салона в текущих ауди а3,а4,а5.
Получается,удачно мне впарили тупую жоповозку а4 олд,да и те,кто успел схватить по распродаже,сделали верный выбор – последний немец с качественным салоном (ххх,благодаря бэнглу,курит уже очень давно)."

DURA LEX - SED LEX

•  
17-04-2008 
17-04-2008 
Это тоже ничего...
"Приборка.
Серебристая панель с вырезом в виде лифчика – это,конечно,нечто.Но дизайн я не склонен обсуждать.Тем не менее, она – центральный элемент дэшбоарда и неминуемо концентрирует на себе внимание.Судя по количеству новых а4 в мск,многим нравится любоваться на голимый квадратный метр дешевого говнопластика:ей-богу,у сестры в ху*дай гетц такой же.
При нажатии эта панель трещит.
Ниже этой панели у левого колена водителя пластик жесткий.На старой а4 он тоже жесткий,но, когда его щупаешь,нет ощущения,что тебя поимели.Видимо,потому,что старый пластик стоил 0,05 евро за тонну,а новый – 0,01."

DURA LEX - SED LEX

•  
17-04-2008 
17-04-2008 
Сорри, не вынесла душа поэта, особенно на фоне плача и стонов по поводу скрипа и сверчков в салоне....

DURA LEX - SED LEX

•  
17-04-2008 
17-04-2008 
Ауди нам не конкурент теперь Amd Green
  •  
17-04-2008 
17-04-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
Это тоже ничего...
Эта Башорг???? Amd Surprised Amd Green
Пеши исчо...