17-04-2008 
17-04-2008 
Griffon писал(а):
Пеши исчо...
Читай - по ссылке - я зачитываюсь - просто скупая мужская слеза бежит по небритой щеке... Wink

DURA LEX - SED LEX

•  
17-04-2008 
17-04-2008 
интересно тоже про цветущие капоты...

А чего подробней? - у тебя олд по сути вопроса - колодки на кузю знаешь сколько стоят? вернее просют? 13300 рублей за передок!!!! Я купил за 6! и вот когда парень узнал как я это сделал - сказал примерно так - ну да, сейчас всё смежники подняли цены, многие производства вернулись из бизнес туризма обратно в европу и поэтому производитель сейчас начинает экономить на всех мелочах. особенно на массовых моделях - а массовые для ауди ????/правильно А4. Будут чаще менять элементы подвесок, коробки и какие-то сепараторы?? резинки уплотнителей и кожа крикет (кажись не соврал название?)-короче электроглюки теперь будут ностальгией -для аудя начинается период мерседеса 5 лет назад -осталось дождаться цветущих кузовов после двух лет эксплуатации - кстати у нас на кузе пошла пузырями хромированная кайма вокруг решетки радиатора! -две зимы!

DURA LEX - SED LEX

•  
17-04-2008 
17-04-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
у тебя олд по сути вопроса - колодки на кузю знаешь сколько стоят?!
Кто такой кузя? Shocked Very Happy

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
17-04-2008 
17-04-2008 
belk237 писал(а):
Кто такой кузя?
Ку-7

DURA LEX - SED LEX

•  
17-04-2008 
17-04-2008 
Тоже в тему:

"Посмотрел на прошлой неделе на работу официального сервиса имени четырех колец. Увиденное и услышанное, по правде говоря, немного опечалило - контроль качества новейших моделей, мягко говоря, никакой Пробега по 10 - 30 Kml, и сыпется столько мелочей, что просто диву даешься.
...с автовоза сняли - заглохла, главное реле на движке умерло.
...лямбды. Несколько машин. Движки даже пылью еще не припали!
...первая замена масла - под баком обнаруживается лужа бензина. Трещина в корпусе датчика. Брак.
...горящий чек, ошибка по регулировке фаз. Машине неделя. В чем проблема - х.з., и дело не в некомпетентности кадров...
...блоки электрического ручника. Без комментариев.
...CVT.
...катушки. Притча воязыцы.
...замена распредвалов под акцию, потому что с качеством поверхности про***ли...
Про всякие кнопочки, пластмассочки, и проча - вообще молчу.

Регулярное обновление софта - дань нашим реалиям, это еще воспринимается как должное.

Я люблю Аudi, я посвятил этой марке немало времени, я с пониманием отношусь к проблемам сложных механизмов (не каждому клиенту дано ), но фак остается факом, и на душе неприятный осадок."

Значица есть трезвый взгляд на качество....

DURA LEX - SED LEX

•  
17-04-2008 
17-04-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
Я люблю Аudi
Я тоже раньше любил Фольксваген... Amd Green

Конфа уже не та (с)

•  
17-04-2008 
17-04-2008 
Griffon писал(а):
Я тоже раньше любил Фольксваген...
А я ауди.... Amd Crying Amd Green
но последняя меня просто достала.....

DURA LEX - SED LEX

•  
17-04-2008 
17-04-2008 
Smile читал эту ветку про новый кузов, что сказать

когда вышел кузов E60, сколько было гневных отповедей в адрес производителя машин с пропеллером на капоте, потом все привыкли, и все, опять best of the best для многихSmile)

новый С класс, тоже самое.

Новая ауди a4 , новая Мазда6 (по правде, сам считаю, что старая получше), акорд еще не появился, но уже многим любителям "не нравицо"Smile тенденция елы палыSmile

•  
18-04-2008 
18-04-2008 
SkM писал(а):
есть оригинальный чип от ОД в 260 сил
С чипа поднять 60 л.с.!??? Не смеши!!!!
  •  
18-04-2008 
18-04-2008 
Serhio177 писал(а):
сколько было гневных отповедей в адрес производителя машин с пропеллером на капоте
интересно то, что Бэнгла задвинули, а в своих новых разработках, как писали, БМВ возвращается к своим корням - разворачивает торпедо в сторону водителя и делает более привычной (меньше) корму..(так писали про проект новой семерки....)

DURA LEX - SED LEX

•  
18-04-2008 
18-04-2008 
PaveL-IS писал(а):
С чипа поднять 60 л.с.!??? Не смеши!!!!
на старом пассате 1,8 турбо чипом поднимали можность со 140 до 180-190 л.с.

DURA LEX - SED LEX

•  
18-04-2008 
18-04-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
на старом пассате 1,8 турбо чипом поднимали можность со 140 до 180-190 л.с.
На старом Пассате 1,8Т было 150 л.с. и поднималось у официалов максимум до 170 л.с.(это со слов официалов)! У меня друг еще 2 года назад чипанул Октавию 1,8Т со 150 до 170 л.с. у ОД. Разницы было ВООБЩЕ не заметно!!! Может чисто психологически помогает осознание того, что у тебя теперь 260 л.с., в реальности такого не бывает!!!
  •  
18-04-2008 
18-04-2008 
Там до 260 не просто чипуют, а ставят новые поршня, больше турбину и ещё кучу мелочей, стоит под 10 кевро, а просто чип до 230-240 поднимает.
  •  
18-04-2008 
18-04-2008 
Да, ты прав было - 150, но у меня у друга так и подняли, как я говорил, с его слов (которые он передавал со слов официала....)
Я на машине не ездил, но по его ощущениям - мощность он почувствовал...

DURA LEX - SED LEX

•  
18-04-2008 
18-04-2008 
Добавлю пару слов практицки по сабжу - как раз сейчас занимаюсь выбором нового пепелаца и, соответственно, оттестил в том числе А4 new. Собссна, существенных премуществ перед ИС250 у Ауди немного - да, совсем свежая модель с приятными фичами типа борткомпа с большим и приятным цветным дисплеем. Да, есть Ауди драйв селект, иногда весьма полезная игрушка. Да, расход бензуса поменьше будет.
На этом, пожалуй, преимущества заканчиваются. Дизайн - дело вкуса. По мне - вполне приемлемый, но отнюдь не выдающийся. Скажем, Е92 намного больше нравится, но интерьер... тоска Shocked
Ну, и цена, ессна, за упакованную машину будет космической, я столько за D класс как-то морально не готов выкладывать Very Happy

Засим и остановил свой выбор на Лексусе, пусть уже и три года модели стукнуло Smile
Зато внутри приятно и нафаршировано по самое небалуйся. Больше машины за меньшие деньги Cool

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов