Вот моя история. Я себе приобрел ну очень заэксплуатированный рх300 2005г.в. Первая сурьезная проблема нарисовалась в первую же зиму при температурах ниже минус тридцать! Рэкс переставал ехать. Ощущение такое, будто сзади прицепили еще одного рэкса и я тащу его волоком. Прям беда. Гараж у меня холодный. Заменил фильтр в акпп и масло на ws. Одна проблема ушла. Появился накат. Хотя в учебнике указано АТФ Т4. Про ws ни слова. Оно считается немного жиже, для холодного климата сойдет. Есть ишо одна проблема и то же только в морозы (-30 и ниже) проявляет себя ПОКА. Это свистящий гул при скоростях около 80 км/ч! Есть запись. Понимаю, что подшибник, но какой и где ? Коробка али раздатка свистит? На сегодня, заменил все ступицы, подвесные кардана. Передние привода (наруж, внутр) заменил. Много чего заменил, перебрал. Но все равно, все агрегаты требуют разборки и дефектовки. Прежние владельцы постарались. Н сегодняшний день свитящий гул, задача номер один для меня.
Доброго дня. Пытаюсь сделать reset memory, шнурок китайский, течстоти 15 версия. Во время речкта такое чоо ленте. В чем может быть дело ?
Пс:lexus rx350 2007 год диллерский
barada5 писал(а):
Доброго дня. Пытаюсь сделать reset memory, шнурок китайский, течстоти 15 версия. Во время речкта такое чоо ленте. В чем может быть дело ?
Пс:lexus rx350 2007 год диллерский
Ошибок нет? Чистил перед сбросом?
Теч если сброс начал, то проводит до конца. Бывает, очень редко, пишет: зырь анноусмент(ну типа замечания). Но, опять же, по завершению сброса.
Может шнурок кривой? Поищи у кого есть мангус тойота. Или мангус про. Думаю в Красноярске есть. Если пройдёт нормально на хорошем шнурке, то выкинь каку, пока не положил блок какой- нибудь.
приветствую уважаемые
менял масло в коробке и просчитался теперь уровень на горячую на отметке холодн а не горяч
ваше мнение можно съездить за 500 км за маслом ближе нет
если мне не изменяет память при установке уровня при 70-80 градусах потом при прогретом двигателе уровень на сантиметр выше HOT ,буду выставлять посмотрим сканер подключил прогрел коробку только до 60 и лопнула крышка термостата
_igor_ писал(а): если мне не изменяет память при установке уровня при 70-80 градусах потом при прогретом двигателе уровень на сантиметр выше HOT
Невзаимосвязанные вещи. При прогретом двигателе коробка может уйти запросто за 70-80 градусов, как и наоборот например зимой при прогретом двигателе масло в АКПП может и до 50 не дотягивать. Мух от котлет надо отделять.
_igor_ писал(а): подключил прогрел коробку только до 60 и лопнула крышка термостата
Лопнула?! Как так?)
А вы как коробку то грели, что так случилось?)
Для прогрева надо порядка 20 км проехать, ну естественно зависит от температуры окружающей среды.