пал палыч писал(а):Ну да в Австрии почти тоже самое , сделано так чтобы водитель не потел при езде при обгонах ))) хотя бензин тут стоит 1.30 все равно дороговато ))) 1.60 это жесть !! Странно что в Германии такие конские цены! Тот же дизель не намного дешевле походу… мда судя по цифрам экономия отличная ! Надо брать походу тоже гибрид ))))Nighthawk90 писал(а): Как тебе кстати гибрид ? по динамике наверное все же 350ый был резвее ?Конечно , резвее. Но я не очень люблю каждый раз рвать с места , только иногда , да и в европЕ не требуется супер-динамичные авто, потому что фактически как в России тут не бывает на дорогах рискованых обгонов длинных верениц фур, тут организовано так что езда был комфортной без адреналина обгонялок, поэтому гибрид мне подходит и по возрасту, не молодой уже я. Зато бензина кушает в городе в два с половиной раза меньше , летом в 6.5 - 7 литров расход , а газа который сейчас я поставил, расход 8-9 литров, то есть стоимость 100км по городу 5.6 евро. А на 350 бы сейчас, после скачка цены на бензин, былобы: 16л (по городу) х 1.6 евро =25, 6 евро ! на 100км!