to: 123456789 и т.д.:
Не понял, а с бампером в чем перебор то?? Ну затонировал эту премычку, которая пониже решеточки бампера, глянцевой черной пленкой с броней поверх, ну и что??
Почему?
Так захотелось, считаю что так красивее, мне нравится и еще что бы там ее гравием не покоцало..)))
Народ, подскажите по переднему бамперу для рейстайлинга. Видел несколько машин с дорест.оптикой и с рест.бампером. В соседних темах написано, что такой симбиоз не возможен. Это действительно так или просто устаревшая информация? А м.б. китайцы слепили такой бампер? По крайне мере, внешне все очень четко стоит.
Вот человек поставил такой комплект. Стоимость (бампер с решеткой и с ), примерно 60 тыс руб. По всей вероятности думается, что доп. желательно заменить переднюю часть подкрылков. Что бы лучше прилегали без щелей.
Все добрый день. Подскажите на рестайлинговый задний бампер встает только накладка с хром полосой 5230260040 или еще есть другие варианты (просто пластиковые как на дорестале)? С хромом не хочу, т.к. он сильнее подвержен появлению видимых царапин.
Товарищи, кто ставил при рестайлинге фары Китай/Тайвань без AFS как победили ошибку на приборке? Может какая обманка есть, которую на провода AFS можно подцепить?
И еще подскажите, пожалуйста, маркировку разъема, который цепляется к блоку розжига на ближнем свете.
Спасибо.
Привет всем, подскажите, кто нибудь заморачивался переделкой Лехи, а именно рестайлингом. Из 2008 в 16,17,18 год.... Покупал ли кто комплект переделки от компании GTB? Может кто сам вообще делал... Интересны мнения, знания, опыт. Отзовитесь, интересно очень. Так как в планах преобразить внешний вид, сейчас имеется лх 570 второй рест, хочу переделать в третий, без задних форточек, так как резать кузов нет желания. Понимаю что многие скажут что колхоз, но на вкус и цвет....)