МАВр, смотреть надо в живую, если стоял плохо, история обслуживания какая? , была машина 2001 года. Sonata Gold с пробегом 26000, как конфетка - в итоге поменял все саленты(рассохлись и провернулись) колодки (отклеились от железа) , ступичные подшипники (загудели все после 500 км пробега) , датчики на акпп и движке, выхлопая вся на замену..... машина стояла в теплом гараже, один владелец....
Резинкам всё равно время уже. Изоляция проводки высыхает. Что с ним будет после 3-5 лет начала эксплуатации?
Да еще не американец. Экран вкоряченный. Камера есть, магнитофон?
Я бы за эти деньги 570 взял. Ибо гораздее. Ну и продавать потом.
Вообще, смех!!! В исключительно в хорошие руки он отдает, ага... Отдает он исключительно за 2600тр на старте
Ни один нормальный человек столько не заплатит, даже, если и честные 7ткм пробега. Если повезет, то за 1.5 продаст
Ценник поставил для истинных ценителей конкретной модели если такой найдется то купит если нет продаст чуть дороже рыночной стоимости, много есть альтернатив за такие денежки.
mbvol писал(а): МАВр, смотреть надо в живую, если стоял плохо, история обслуживания какая? , была машина 2001 года. Sonata Gold с пробегом 26000, как конфетка - в итоге поменял все саленты(рассохлись и провернулись) колодки (отклеились от железа) , ступичные подшипники (загудели все после 500 км пробега) , датчики на акпп и движке, выхлопая вся на замену..... машина стояла в теплом гараже, один владелец....
ну это какой то китаец голимый, я понимаю когда резинки рассыхаются, дубеют. Но когда колодки разваливаются и подшипники кончаются- это что то
Jeep1981 писал(а): Вообще, смех!!! В исключительно в хорошие руки он отдает, ага... Отдает он исключительно за 2600тр на старте
Ни один нормальный человек столько не заплатит, даже, если и честные 7ткм пробега. Если повезет, то за 1.5 продаст
Jeep1981,
Я предложил владельцу этого Авто в пределах 1,8 млн.,
ему не интересно.
Дороже мне не интересно, да и цвет не мой.
Jeep1981 писал(а): Вообще, смех!!! В исключительно в хорошие руки он отдает, ага... Отдает он исключительно за 2600тр на старте
Jeep1981,
ему не интересно.
Jeep1981,
ему не интересно.
пусть живет в иллюзиях, дело личное
А между тем объявление с Лексусом за 2.650руб пропало, наверное купили
А вы говорите ...)))