Спасибо большое, все работает как надо, завтра фотки скину. Подскажите как правильно подключать к предохранителю? купить предохранитель, размотать жгут и? там только с одной стороны клемма куда вставлять пред. это можно купить в автомагазине?
San, светят будь здоров, завтра фотки выложу, но фото не передает. Сейчас в другом вопрос как сделать притухание ДХО при включении ближнего)))) как у дорогих аналогов. думаю,что ночью буду всех слепить(((
avrafalovich писал(а): Подскажите как правильно подключать к предохранителю? купить предохранитель, размотать жгут и? там только с одной стороны клемма куда вставлять пред. это можно купить в автомагазине?
Просовываешь кабель снизу в коробку, припаиваешь к преду к одной ножке, вторая ножка соотвено вставляется в..............кароче туда, ка тот так
avrafalovich писал(а): Сейчас в другом вопрос как сделать притухание ДХО при включении ближнего)))) как у дорогих аналогов. думаю,что ночью буду всех слепить(((
Сделай просто отключение при включение габаритов через 5 контактной реле, а так лучше поностью плату по нормальному замутить...................щас выбор бальшой на продажу народ предлагает.
Очень хорошо видно, штука стоящая, только в отзывах ругаются, что перегорает через 3 месяца, так что посмотрим. Кстати они с разным количеством диодов бываю, я взял где много диодов, они дороже