home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-03-2008 
19-03-2008 
DmitriyZ писал(а):
Амманиус писал(а):
Постаил бескаркасные на LX470 две недели назад, по кругу- 8500 тг, претензий пока нет, трут нормально. Есть опыт подольше?
Если ты про передние - то у меня бескаркасные Valeo трут уже более 1.5 года, все в норме, хотя датчики "орут", что пора менять Smile
Претензий за 1,5 года нгет? Я и назад поставил, вроде ничего. А напоминание о замене щеток разве не скидывается?

Если вы не можете оторваться от компьютера, то Вас срочно нужно лечить! Сигаретами, выпивкой, девочками...

•  
19-03-2008 
19-03-2008 
Ammanius писал(а):
А напоминание о замене щеток разве не скидывается?
Там на самих щетках индикатор Smile как на лезвиях Жилет
  •  
19-03-2008 
19-03-2008 
Ammanius писал(а):
Претензий за 1,5 года нгет? Я и назад поставил, вроде ничего. А напоминание о замене щеток разве не скидывается?
Притензий к щеткам нет, только само стекло лобовое уже с кратерами, поэтому иногда есть маленькие полосочки (лобовик на Лексах слишком мягкий). Напоминания никак не скидывается - там на основе какого-то хим.элемента сделано, который от ультрафиоета через определенное время желтеет, не зависимо от работы щеток, поэтому это скорее маркетинговые индикаторы...

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов