2-06-2007 
2-06-2007 
Красить влом,надеялся купить серебро Sad
  •  
2-06-2007 
2-06-2007 
nomad писал(а):
Красить влом,надеялся купить серебро
Ну передние же дворники у тебя черные? Так что сильно не переживай! Wink

Prime mover

•  
4-06-2007 
4-06-2007 
nomad писал(а):
Красить влом,надеялся купить серебро
облезут потом, вообще будет отстой.
тогда уж хромированные надо ставить. Если такие есть вообще.
  •  
4-06-2007 
4-06-2007 
На рынке видел для тазиков передние дворники и щетки цветные(щетки питерские XOPC),
у продавателя спросил о качестве:
-Вам красиво или чтоб терли...

Халява только в сказках.
  •  
4-06-2007 
iio iio
4-06-2007 
Сегодня еще одну клубную щетку в городе видел. На этот раз черный RX с девушкой за рулем. Гоняться за ней не стал.
  •  
4-06-2007 
4-06-2007 
iio писал(а):
черный RX с девушкой за рулем
Хмм, а девушек-то клубных у нас вообще... раз, два и все Wink мало, в общем, кто бы это мог быть?

Prime mover

•  
13-06-2007 
iio iio
13-06-2007 
Видел еще одного Хорька с клубной щеткой, да еще и с заниженной подвеской. Сам был пешком, поэтому догнать не смог. Сдается мне, щетка от Превии уже не считается клубной, надо придумывать что-то более оригинальное.
  •  
13-06-2007 
13-06-2007 
Так надо стикеры сделать свои, как на Центре тяжести колючки... Типо: "Лексус Клуб Алматы"...

ПС И где ты их видишь...?
  •  
13-06-2007 
13-06-2007 
Вчера купил клубную щетку, но не смог поставить. Crying or Very sad Старая так прикипела, что не смог ее снять Twisted Evil , как ни пытался.
Может, капнуть на место соединение чем-нибудь? Только чем? Confused
  •  
14-06-2007 
iio iio
14-06-2007 
Rotiv писал(а):
Может, капнуть на место соединение чем-нибудь?
Побрызгай WD-40. Я два дня брызгал, потом ночью дернул и щетка отвалилась. А потом надо новую щетку поглубже насадить и закрутить хорошенько, а-то на штыре зазубринки уже не те, щетка прокрутиться может.
  •  
14-06-2007 
14-06-2007 
iio писал(а):
Сдается мне, щетка от Превии уже не считается клубной, надо придумывать что-то более оригинальное
Недавно обратил внимание, что на Фортунере такая же щетка, один-в-один...
Sanik писал(а):
Типо: "Лексус Клуб Алматы"...
Не обособливаемся! Evil or Very Mad Наклейки уже давно есть - почитайте соответствующий топик в нашем разделе

P.S. Про снятие старой щетки Женя все верно написал. Когда будешь снимать, можешь покачивать ее вправо/влево, тогда легче снимется

Prime mover

•  
14-06-2007 
14-06-2007 
DmitryZ писал(а):
P.S. Про снятие старой щетки Женя все верно написал. Когда будешь снимать, можешь покачивать ее вправо/влево, тогда легче снимется
Сразу видно ты не ставил клубную щетку Smile
  •  
14-06-2007 
14-06-2007 
odyssey писал(а):
Сразу видно ты не ставил клубную щетку
Слава, зачем голословишь? Confused Ставил и себе, и другим...

Возможно я неверно выразился про покачивание при снятии - поясню подробнее: щетка одета на конусный наконечник, который имеет насечки. После того, как ты открутишь гайку, надо будет тянуть щетку за основание на себя и одновременно основание покачивать в стороны, тогда снимется легче

Prime mover

•  
14-06-2007 
14-06-2007 
DmitryZ писал(а):
Возможно я неверно выразился про покачивание при снятии - поясню подробнее: щетка одета на конусный наконечник, который имеет насечки. После того, как ты открутишь гайку, надо будет тянуть щетку за основание на себя и одновременно основание покачивать в стороны, тогда снимется легче
Ню ню Very Happy
Я вдшкой брызгал и целые сутки покачивал и потягивал. Прикладывал усилие такое что думал вот вот метал треснет Smile
уже собрался сьемник приобрести.
Вообщем в моем случае помогло такое усилие которое можно приложить только не жалея машину и крепления в частности.

Может конечно у каждого по разному. Но моя сидела как будто ее супер клем проклеили снутри а потом для надежности сваркой прихватили Smile
  •  
14-06-2007 
14-06-2007 
odyssey писал(а):
целые сутки покачивал и потягивал
Ню ню Very Happy
Ну в конечном итоге же все-таки снял и ничего не сломал?
У меня и у kill'ы тоже с трудом снималась, но все-таки сняли и ничего не повредили Wink
Но вэдешкой все равно надо побрызгать, иначе еще трудней будет...

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов