Опять заблуждение. В 570 никогда ни в какой версии не было подогрева передних седений!!!! Там стоит кондиционер передних седений в зависимости от режима он либо обогревает либо охлаждает попу соответствующим воздухом из общей системы кондиционирования. Как опция есть электрический обогрев задних сидений в американцах, в Арабах такой опции нет.
sojuz2001 писал(а): Опять заблуждение. В 570 никогда ни в какой версии не было подогрева передних седений!!!! Там стоит кондиционер передних седений в зависимости от режима он либо обогревает либо охлаждает попу соответствующим воздухом из общей системы кондиционирования. Как опция есть электрический обогрев задних сидений в американцах, в Арабах такой опции нет.
sojuz2001 писал(а): Опять заблуждение. В 570 никогда ни в какой версии не было подогрева передних седений!!!! Там стоит кондиционер передних седений в зависимости от режима он либо обогревает либо охлаждает попу соответствующим воздухом из общей системы кондиционирования. Как опция есть электрический обогрев задних сидений в американцах, в Арабах такой опции нет.
ЧТО ЗА БРЕД!
Система кондиционирования автомобиля с вентиляцией сидений никак не связана, в сиденьях установлен примитивный вентилятор с фильтром, который ксатати периодически надо менять.
Сергей Федоров писал(а): примитивный вентилятор с фильтром, который ксатати периодически надо менять.
я не знаю,что там до 12 года стоит, но после 12 года там не фильтр а просто пластиковая сеточка стоит которая разве что шелуху от семок не пропустит, не надо там ничего менять. сидуху в верхнее положение ставишь и через заднюю дверь рукой под сидушкой надо нащупать эту сеточку и снять поворотом.
А есть ли какой то смысл покупать и ввозить японца, араба, американца в 2017-2018 году. Интересно калькуляцию посмотреть. Кто привозил выложите. Закуп. Доставка. Таможня.
Все таки купил 570ый япошка собраны для ОАЕ.машина вполне устрайвает меня.качество как у европеейцах и америкосах.шумка тоже на высоте.салон мякгий пластик как кожа.кожа сидений тоже на высшем уровне.только отсутствуеть подогревы задних сидений и рулья.авто 2008года выпуска.наверно и у европеецах и америкосов тоже отсутствует подогрев рулья выпушенных 2008г.в.