Народ, всем привет! Подскажите пожалуйста, чем отличается LX570, произведенный для арабского рынка от американского? Какие внешние отличия присутствуют? Есть ли разница в настройках двигателя и подвески и.т.д.? Всем спасибо заранее!
И еще один вопрос по арабу ))) кто-нибудь у себя убирал фаркоп, а вместо него устанавливал чехол, как на "американцах"? Если да, подскажите нужно ли вырезать отверстие в заднем бампере или нет для установки этой накладки? Заранее Спасибо!
Lexus010 писал(а): И еще один вопрос по арабу ))) кто-нибудь у себя убирал фаркоп, а вместо него устанавливал чехол, как на "американцах"? Если да, подскажите нужно ли вырезать отверстие в заднем бампере или нет для установки этой накладки? Заранее Спасибо!
Я ставил. Точно не помну,но вроде как сверху посадили на герметик,а снизу,под бампером, на 2 самореза насадили. Потому,что там спец крепления должны быть. А на арабах таких нету.
Lexus010 писал(а): чем отличается LX570, произведенный для арабского рынка от американского?
Наверно также как и у 470-го... отсутствием у араба попогрея и задней печки .
А вот Американец в отличии от европейца
Мощней лошадей на 20
Задний фаркоп по моему электрический
Колеса на 20 у европейца на 18
Отсутствует поворотник на крыле
Молдинг у амера помоему есть у европы нет и т.д
Lexus010 писал(а): чем отличается LX570, произведенный для арабского рынка от американского?
Наверно также как и у 470-го... отсутствием у араба попогрея и задней печки .
А вот Американец в отличии от европейца
Мощней лошадей на 20
Задний фаркоп по моему электрический
Колеса на 20 у европейца на 18
Отсутствует поворотник на крыле
Молдинг у амера помоему есть у европы нет и т.д
Как там может не быть задней печки? Там ведь 4-х зонный климат-контроль стоит.
А каким образом на 20 лошадей больше? Разве там разные движки стоят
Шеркеша писал(а): А каким образом на 20 лошадей больше? Разве там разные движки стоят
У Американского LX570 как и у секвойи в птс написано 381 лошадь
У Европы 367[/quote]
Вы правы.
Для российского рынка производитель указывает мощность 367 л.с., хотя на официальном сайте Lexus говорится о 383 силах. Возможно, это связано с настройками на качество бензина.
kop9 писал(а): На Американских LX установлены двигателя i-Force ,такие как на Тундрах и Секвойях
Сегодня же посмотрю своего. Но я все это время думал,что и у меня i-force. Если честно с трудом верится,что на одну и ту же модель могут идти разные двигатели одним и тем же объемом.
Спасибо всем за ответы, я тут тоже заметил некоторые отличия:
1. У араба 2 бака
2. Поворотники на крыльях
3. Отсутствие подогрева задних сидении (что очень странно есть подогрева щеток у араба)
4. Фаркоп на заднем бампере стационарный
И еще кажется есть отличие по цветам, например у американцев лакокрасочное покрытие более насыщенное. Но это лишь мое мнение, могу ошибаться
Подогрев зеркал еще не проверял есть или нет )))
Кто знает можно поставить оригинальные фары с ближним ксеноном?
В американцах и арабах звуковой сигнал при открытии/закрытии машины есть, если делать адаптацию под европейский стандарт звук пропадает. У меня так было на предыдущем авто.
Вот что пишет лексусовод из эмиратов про отличия американских и эмиратских LX570 прошу прощенья за ломаный перевод,переводил гуглом,что-то понятно что-то не очень.
Причины "LexusLX 'и' LX570Power" заявил для Ближнего Востока экспорт грузовиков LX из США являются правильными. Тем не менее, основной причиной ИМО власти разницу. Из-за сурового климата на Ближнем Востоке, Lexus у расстроенных 3UR к 367BHP Валовой или 342BHP Сети. Американо-билд 570s являются 381BHP. Учтите, что при более низкой цене и доступности, у вас есть себя не представляет особой сложности.
Тем не менее, американо-Spec транспортные средства имеют некоторые недостатки, которые хранит многие другие, которые заинтересованы в нажатии на спусковой крючок. Во-первых, английские единицы повторяющийся рисунок, а не метрики (который широко используется в этой части мира).Модуль управления навигацией должна быть полностью местами с единицы ME (который стоит чуть меньше $ 2000) для поддержки GCC карт.FM-радио не работает хорошо в этой части мира, либо потому, что большинство наших конца радио аэрожелобами с четным числом то время как американские радиостанции предлагают только нечетные частоты (например, 92,6 невозможно на американской спецификации радио с интервалом будет идти от 92,5-92,7 - 92,6 не существует,). Не будем вдаваться в ценах стерео системой голову в LX570. Наконец, не является недостатком большинство из них считают, но я, конечно получил раздражает, когда мой брат получил американский Spec LC200 ..Полный световой луч. GCC-Spec LC и LX моделей от 100-серии платформы предлагаются сильнейших полное освещение луч когда-нибудь подходит к автомобилю.HID свет тушит свечу 315000 питания во время американо-характеристики предела автомобильной светотехники ниже 200 000 свечей. Thats немногим более, чем на 30% меньше освещение и галогена. Landcruiser всю ширину огни творить чудеса внедорожный ночью, американские спецификации освещение недостаточно просто быть LC, LX или даже Tundra.
Надеюсь, что это помогает, извинения за поднятия темы
И немного слайдов
Эмиратский Лексус клуб
Ну и собственно сами эмираткие клубни