Леший 63 регион писал(а): Был на станции,блокировали передние колеса по очередности(руками) звук был из редуктора (раздатки), с любым блокированным колесом, звук как будто самолет, а не авто,думаю что ступичные подшипники можно исключить после этого,сняли пробку, масло чистое... Абсолютно верно,звук идет из раздаточной коробки,сам грешу на подшипники внутри(думаю они гудят) или при стачивании зубов на паре идет тоже вой,кто сталкивался,может кто нибудь подскажет? покупать б.у раздатку либо вылечить путем замены подшипников внутри. читал что это чревато при неправильной установки,так как там необходимо специальное оборудование. Может быть я что то не правильно думаю, но поочередно стопарив 2 передних колеса(полностью) звук(если это ступичный подшипник)просто бы отсутствовал.Как я лохонулся ))) все симптомы похоже практически один в один : при вывороте ВЛЕВО щоркание и свист именно влево , по прямой странное завывания как мини турбина и при чем от 20 до 40-50 км. после 50 км не слышно обкатал много заведений не чего не дало результатов выявления причины . Углядел причину своими глазами в Толексе Я перешел на лето (резина ) выдерживая все параметры рези (перешел на 17 катки по определенной причине )А дисочки кинул от ИС-250 , короче резя терлась об стойку А диск терся о ручник и причем только с левой стороны (( поставил проставки на 5мм и все завывания и свисты ушли .
Будьте внимательны при выборе дисков . Может кому и поможет мой пост