_alexel_ писал(а):Я не знаю как ответить на Ваш вопрос, так как он на мой взгляд некорректен.VVS_24 писал(а): По радио передается только код точки, направление и код события. Все остальное делает навигация.Правильно, но вопрос был в следующем - как проверить что коды точек, передаваемые в RDS для разных навигационных систем, в тойота ген7 привязаны к правильной местности ?
Немного теории.
Система слушает всю сетку частот и выбирает станцию на которой передается информация именно того провайдера TMC для которого в системе есть таблица кодов. В нашем случае от HERE. Коды других провайдеров система принимать не будет. Соответствие кода и координаты это по сути и есть сертифицированная таблица ТМС. Для России это коммерческая тайна.
Далее система получает код точки через RDS, из сертифицированной таблицы ТМС (RDSTMC.KWI) по этому коду система получает координаты точки и названия улиц, перекрестков и т.д., затем уже по найденным координатам система идет в парсель и достает от туда данные для привязки кода точки к LinkID.
В свете вышеизложенного, что Вы хотите проверить? Правильно ли составлена сертифицированная таблица ТМС?
profi-max писал(а): А таблицы соответствия LinkID в картах и идентификаторов дорог из сертифицированной таблицы ТМС должны находится там-же, где и вся остальная информация ТМС, то есть в файле RDSTMC.KWI для ген7 и в Menagement 28 для ген5 и ген6.Таблиц привязки там нет.