Вчера поднимался по восьмерке (у нас в Ульяноске подъем с Волги), подъем затяжной, после того как поднялся сразу стал на светофоре, пассажир рядом вставшей четырки смотрел на меня снизу вверх с изумлением, через несколько секунд , когда нас накрыло облако дыма исходящего видимо от меня, ,я понял почему он был так удивлён. Короче опять задымил и в салоне завоняло жженым маслом. записался к ОД, по результатам отпишусь позже.
dimanul писал(а): Вчера поднимался по восьмерке (у нас в Ульяноске подъем с Волги), подъем затяжной, после того как поднялся сразу стал на светофоре, пассажир рядом вставшей четырки смотрел на меня снизу вверх с изумлением, через несколько секунд , когда нас накрыло облако дыма исходящего видимо от меня, ,я понял почему он был так удивлён. Короче опять задымил и в салоне завоняло жженым маслом. записался к ОД, по результатам отпишусь позже.
Доехали до ОД?
Пробег уже 22000, ничего подобного не наблюдал, самоочистка сажевого фильтра происходит автоматом по достижению третьего деления на соответствующем кадре дисплея, без какого либо дыма. машина чипованая под 330л.с.
Заправляюсь на ТАИФ-НК, рекомендую, у вас они тоже должны быть, на Татнефти ни в коем случае, особенно ТАНЕКО!!!!!! загубишь мотор!!! Доказано горьким опытом товарищей...
RAR100 писал(а): Однозначно меняй бензоколонку!!!!!!!!
Пробег уже 22000, ничего подобного не наблюдал, самоочистка сажевого фильтра происходит автоматом по достижению третьего деления на соответствующем кадре дисплея, без какого либо дыма. машина чипованая под 330л.с.
Заправляюсь на ТАИФ-НК, рекомендую, у вас они тоже должны быть, на Татнефти ни в коем случае, особенно ТАНЕКО!!!!!! загубишь мотор!!! Доказано горьким опытом товарищей...
На предыдущем туареге заправлялся на тех же Татнефть и Лукойл, продал с пробегом 190 000 , ни разу никаких проблем небыло
Был вчера у офицалов, ничего вразумительного не сказали. Диагностика ничего не показала, все в норме. На словах просто сказали что у новых сейчас есть такая хрень, но можно не париться очищается сажевый фильтр. На всякий случай заставил эту проблему написать в обращении, отпирались но написали. Заодно на этом ТО поставил подкрылки и сделал шумку дверей - совсем другая машина, всем рекомендую.
dimanul писал(а): Был вчера у офицалов, ничего вразумительного не сказали. Диагностика ничего не показала, все в норме. На словах просто сказали что у новых сейчас есть такая хрень, но можно не париться очищается сажевый фильтр. На всякий случай заставил эту проблему написать в обращении, отпирались но написали. Заодно на этом ТО поставил подкрылки и сделал шумку дверей - совсем другая машина, всем рекомендую.
Странно, при одинаковых движках не слышал о такой проблеме на крузаках. Честно сказать и на Лексусе только от вас читал. Может проблема все-таки единичная и, к сожалению, коснулась именно вас.
На Крузаках тоже не слышал чтоб дымил, а вот вчера часа 2 разговаривал с парнем из Читы, у него 450, проблема дымит, матерился без остановки !
VivanN писал(а): Может проблема все-таки единичная и, к сожалению, коснулась именно вас.
неее, проблема по всей стране и у многих! у нас в ОД уже у 2 машин сажевик убирали! это тех кого я знаю, а сколько не знаю!
На Крузаках тоже не слышал чтоб дымил, а вот вчера часа 2 разговаривал с парнем из Читы, у него 450, проблема дымит, матерился без остановки !
Ну тогда это Ж... с большой буквы!
на двери еле решился, уж больно страшно было доверять нашим криворучкам разбирать обшивку дверей, а если делать всю машину так это вообще заново салон собрать........