если не срабатывает то либо концевик либо актуатор не работает (закис)
в целом, рекомендуют хотя бы раз в месяц профилактически включать/выключать блокировку, чтобы не закисала. Я так и поступаю
Была такая ерунда, моргало и не включалось. Сняли, разобрали, почистили, промыли. А теперь другая проблема - пока в руках держишь - все жжужит, выдвигается, вроде как положено все. А устанавливаешь на место - моргает, слышно что жужжит но не включается. Толи не так ставим, я уже и не знаю что делать, раза 4 снимали уже(((
в целом, рекомендуют хотя бы раз в месяц профилактически включать/выключать блокировку, чтобы не закисала. Я так и поступаю
Да,именно на N и переключал. Я авто только купил,видимо прежний владелец вобще не пользовался блокировкой....
всё таки у меня косяк с актуатором был - он был полон масла,сальник порванный... Слил масло,поставил новый сальник и блока начала включатся в любом положении за 1 секунду !!!
Здорово, эксперты, такая проблема месяц назад все работало как часы застрял в песках включил деффирен. все как часы заработало, часа два мучался думал все трактор идти искать, но выехал (писок сук... зыбкий был). Ну вот все хорошо погода солнечная не чего не предвещало беды, еду в горы, вижу жижу грязь думаю опа вот оно сейчас заблокируюсь и в бой, а нееее хрен такой, что я только не делал все испробовал, включаю мигает загорается VSC и все и не чего больше не происходит... Не обидно было бы если не работало так работало же все и сколько я теперь не включаю не чего загорается VSC а блокировка мигает. Что скажете???
Не то что взад перед даже боком пробывал не чего. Но заметил такую странность когда загорается VSC то на сильном вывернутом руле ей ехать тяжело пока газ не нажмёшь не едет но при этом значок блокировки не горит а мигает а когда выключишь блокировку как только VSC погаснет все легко едет с вывернутым рулем