G500 писал(а):С лампочками есть такая беда! но у дилеров не вижу смысла их брать цена не гуманнаяSlss писал(а):Вопрос не в том кто устанавливал, если бы в этом была проблема, то уже давно бы ее решил!G500 писал(а): Решил предупредить всех соклубников, что бы знали, что они покупают и перед покупкой хорошо подумали!а может второй вариант-руки установщика,как с этим?
Но как я уже писал проблема в том, что запасные части к обвесу (лампочка, светодиод или держатель ходовых огней и т.д.) не купить, никто в том числе и в самой компании ХАН проконсультировать не может, разговаривают очень надменно (имя менеджера не помню), у ОД Лексус , который продавал и устанавливал этот обвес мне сказали что они только продают, обслуживать и ремонтировать ничего не хотят, потому что не умеют.
Так что делайте выводы!
моя история с покупкой "гирлянды":
Хан в лице тоёты продал мне "диодовый модуль ХЕЛЛА" (2PT 010 458-811 модель DRL) за 19тыс и при этом они (кто не знаю) вытащили блоки розжига из комплекта "НЕ ХОРОШИЕ РЕБЯТА", при стоимости такого полного комплекта в интернете хелла от 9тыс! другими словами, МНЕ ИХ БЕЗ ОБРАЩЕНИЯ К ОФИЦИАЛАМ ЗА БЛОКАМИ за которые они попросят опять не ГУМАННЫЕ деньги, мне их не зажечь (нехило разводят 19т лампочки + блоки думаю тыс 10 точно обозначат в итоге комплект обойдется втридорого)…мои установщики распознали в этом комплекте хелла АНАЛОГ стоимостью 3000 за все (диоды и блоки) который тут же заказан и ждем его через пару дней, Хановский комплект "ГИРЛЯНД" пойду сдам назад пусть обломятся за 19тыс пол комплекта … нет слов ЖУЛИКИ
эта история была год назад, за это время менял комплект этого "аналога" один раз глюкнули блоки через 2 мес, но новый вот уже 8 мес полет нормальный