А мне бы хотелось бы автомобиль выдержанный полносью в черном цвете(диски, молдинги, шильдики, тонировка вместе с лобовым, затемненная оптика), наверно это желание осталось со школьных времен, только вот на лексе экспериментировать не хочу
Psihozzz писал(а): А мне бы хотелось бы автомобиль выдержанный полносью в черном цвете(диски, молдинги, шильдики, тонировка вместе с лобовым, затемненная оптика), наверно это желание осталось со школьных времен, только вот на лексе экспериментировать не хочу
Для реализации таких желаний хорошо подходит ВАЗ 2109! Бездонная пропасть для тюнинха и сталинга. Там даже можно днище и бензобак с болончика в черный покрасить!!!!
FX37s - sold
GS 350AWD 14'
Nazgul писал(а): Psihozzz писал(а):
только вот на лексе экспериментировать не хочу
аг га...эт пока ты так говоришь, в мыслях твоих, черныеее дииискии уже витают....
Поймал-поймал..........
Nazgul писал(а): Для реализации таких желаний хорошо подходит ВАЗ 2109! Бездонная пропасть для тюнинха и сталинга. Там даже можно днище и бензобак с болончика в черный покрасить!!!!
Если честно ужасно хочу Infiniti Q45, а если еще и в тюнинге Wald, ваще красава........, вот его бы я с удовольствием сделал бы полностью черным
Skip писал(а): Да чего уж там... Лучше уж QX56 - и всю в черный... Во будет ганста зверь
Не, QX для меня большой, я когда лекса себе выбирал сначала хотел GS, нравятся мне большие машины, но моя девушка мне сказала, что выгляжу я в нем, как будто у папы взял погонять
Nazgul писал(а): Для реализации таких желаний хорошо подходит ВАЗ 2109!
аг га.... неграм можно а нам грех да??? взял лексу на её и молися!?!?!
да пошли вы нах со своими принципами!! мне насто##ли шильдики! мне борща на 18ых катках кататься по Самаре,а так бы взял 19ые! я хочу глушак! и задние фары в черный!! я молодой и поэтому взял IS!!! а не потому, что я настолько крутой, что машины менее IS для меня не подходило... летом из тачки под RaP! вылезу в красных шертах!!! с косяком и широкой улыбкой!!! я с ноги закрою дерь!! и мимо проходщую кису огляну взглядом.... достану скейт из багажника и у#бусь на нем около лекса, да так, что бы скейтом по двери !ХЕРАКС!!! вот мля!!! как хочу так и живу.... а лекс - всего то железка!!...
ps::: не место красит человека, а человек место!!!!