home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-03-2015 
2-03-2015 
А вот вам некоторые мои зарисовки на тему замены американских фар на европейские + ретрофит ближнего (ксенон взамен галогена).

Европейская фара. Дальний: D2S + Matsushita (раньше был галоген НВ3), ближний: Хелла3+переходная рамка+ D2S + китайский "Slim" (раньше была линза, но с галогеном Н1). О том, как поставить новую линзу с переходной рамкой - это много кем и много, где подробно описано и показано. Я лишь хочу показать свой вариант размещения блоков розжига. Да-да, это совсем не просто при данном апгрейде. При кажущемся огромном пространстве под фарой, есть нюанс, который может не позволить установить фару на штатное место - нижняя металлическая планка, которая будет мешать в самый неподходящий момент.

При всех этих выкрутасах можно было бы поступить проще: один блок разместить под фарой, другой - на корпусе авто, но еще одной задачей данного инстала - это установка и подключение к проводке pin-to-pin, т.к. авто клиентский и находится за сотки километров (оголенные провода на Slim'е - это лишь не подключенный кусок штатной проводки с разъемом, который приедет ко мне через несколько дней).

что бы увидеть европейскую фару можно отлистать пару страниц назад

Замена фары амереканца на европу HELP!

апгрейд

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
  • +2
2-03-2015 
2-03-2015 
Думаю к концу недели придет правая фара с крышками, штекарами. Smile
А по поводу пространства фара легко залазит сверху под углом.

"все проходит", "и это тоже пройдет"

•  
21-05-2016 
21-05-2016 
M@ks писал(а):
А вот вам некоторые мои зарисовки на тему замены американских фар на европейские + ретрофит ближнего (ксенон взамен галогена).

апгрейд

M@ks, пыльник не рассыпался в труху спустя год? Обычно эти китайские пыльники рассыхаются быстро. Уже был печальный опыт.
  •  
22-05-2016 
22-05-2016 
Я помню твои заметки на тему пыльников! Касаемо этой фары история не известна, т.к. владелец продал авто. Могу сказать про свои фары и фары на авто друзей. Мои стоят три года уже (2 машины), весеннее дтп с одной из машин показало, что пыльник в хорошем состоянии, чуть-чуть потерял эластичность, но у меня не возникло и малейшего сомнения в пригодности для дальнейшей его эксплуатации (внутри фара сухая и ни грамма пыли)

•  
22-05-2016 
22-05-2016 
M@ks писал(а):
чуть-чуть потерял эластичность,
да, это начало конца. Поглядывай за ним... особенно после жаркого лета.
  •  
23-05-2016 
23-05-2016 
Я считаю, что три года безпроблемной службы- это хорошо, для китайской дешевки.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов