28-01-2013 
28-01-2013 
bumer_sergei писал(а):
во...нашОл...

Замена фары амереканца на европу HELP!
от у меня одна точ такая же , там под крышечкой ременный привод на двух шестернях , я выкинул ремень и снял шестерни и плосками регулировал

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
6-02-2013 
6-02-2013 
что то так и не нашёл... посоветуйте где можно поставить нормальные лизны кроме галогена нет?? и бюджет сего?

ДОБРО!

•  
6-02-2013 
6-02-2013 
сам поставь, закупив комплектующие в инете

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
6-02-2013 
6-02-2013 
M@ks писал(а):
сам поставь, закупив комплектующие в инете
не хочу чтобы первый блин комом был)

ДОБРО!

•  
6-02-2013 
6-02-2013 
так поговори с галогену.нет на тему установки только линз в фары (сам снимешь фары, отошлешь/отвезешь им фары, они поставят линзы в них - это займет пару часов, не более... фары обратно сам поставишь, купишь китайские блоки розжига и тоже сам их поставишь, отрегулируешь у официалов/ гаражном сервисе/ сам у стены)

•  
6-02-2013 
6-02-2013 
M@ks писал(а):
так поговори с галогену.нет
благодарю! завтра наберу им...

ДОБРО!

•  
7-02-2013 
7-02-2013 
Keshara писал(а):
M@ks писал(а):
Поговори с ними об установке в дальний модуля биксенон. А то они говорят что места мало, а люди пишут что ставили.
  •  
7-02-2013 
7-02-2013 
REUTMEN писал(а):
Keshara писал(а):
M@ks писал(а):
Поговори с ними об установке в дальний модуля биксенон. А то они говорят что места мало, а люди пишут что ставили.
Не надо портить модуль дальнего света, в модуле ближнего света места до... и больше (это из личного опыта установки Моримото и Хеллы, хотя Моримото гораздо длиньше Хеллы, при минимальной разнице в цене - это к тому, что можно купить Хеллу 3 и не париться по поводу места под установку). У них на сайте есть Хелла 3 и рамки для установки этих линз (что бы не пилить родные рамки с родными линзами), ИМХО, наименее геморный вариант.

•  
8-02-2013 
8-02-2013 
Я так понял что самое сложное это настройка, остальное вроде как всё просто разбирается-собирается при наличии переходных рамок? в хелле 3 лампы d2s? разница в цене с Intemo я так понимаю не существенна? а в свете?? Amd gmm

ДОБРО!

•  
8-02-2013 
8-02-2013 
Настройка без проблем делается на соотв-м оборудовании.

Можно с переходными рамками - это проще, быстрее, менее трудоемко, можно из штатных рамок удалить штатную линзу и поставить Хеллу. Да, Д2С. Интемо в дифиците и ее никто не хочет продавать на сторону, продают только с установкой. В свободной продаже видел на Али, еВау по цене примерно 300-350$, на Хелла 3 ценик 150-200$ (с Турции можно притащить дешевле всего, хотя они будут ехать 1,5- 2 месяца). Что касается света, то Интемо светит получше, хотя отчасти это понятно только при сравнении.

У меня товарищ визжал от восторга, когда его европейские линзы на ЛХе были заменены на Хелла3, говорит, что про дальний вообще забыл, только во время обгона шугает фуры квадродальним Smile)) Мне еще Моримото нравятся. Скажу так: для города практически пофиг, что ставить, иногда фары таким гуаном заляпаются, что замечаешь только тогда, когда вышел из авто на стоянке Smile)), а вот на трассе хорошая линза дает хороший свет.

•  
8-02-2013 
8-02-2013 
M@ks писал(а):
так поговори с галогену.нет на тему установки только линз в фары
я так понимаю в эти линзы можно любую подходящую лампу вкрячить и запитать теми же китайскими блоками что у меня сейчас стоят?

ДОБРО!

•  
8-02-2013 
8-02-2013 
в хелла3 стоят д2с

•  
8-02-2013 
8-02-2013 
M@ks писал(а):
в хелла3 стоят д2с
те обычными блоками типа sho-me они разжигаются? Rolling Eyes

ДОБРО!

•  
8-02-2013 
8-02-2013 
без проблем

•  
8-02-2013 
8-02-2013 
Благодарю! А то на трассе как в открытом космосе, не видно не зги... страшно аж жуть, а 28 рублей отдавать совсем небюджетно, хотя я так понимаю что за работу там процентов 25 всего с учетом дороговизны оригинальных комплектующих

ДОБРО!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов