18-01-2008 
18-01-2008 
я тоже не совсем понимаю людей которые задают такие вопросы... сам раньше задавал - но понял теперь - глупо это...
Если разбираешься в машине - то сам все знаешь, если нет - то и советы не помогут...
платишь еще 100$ и полная диагностика в подарок Wink
  •  
18-01-2008 
18-01-2008 
LaZyBoY писал(а):
еще 100$ и полная диагностика в подарок
Это когда уже окончательное решение принимается- да, а за каждую машину которую смотришь по сотне не выложишь - видно этим и мотивированы такие вопросы.
  •  
18-01-2008 
18-01-2008 
Lexx писал(а):
Это когда уже окончательное решение принимается- да, а за каждую машину которую смотришь по сотне не выложишь - видно этим и мотивированы такие вопросы.
не спорю конечно - но - как человек который не разбирается в машине увидит крашенная она или нет?
Если честно периодически при продажах своих авто встречал покупателей которые поначитавшись на форумах проблем 1 или 2 владельцев мервых авто искали и критиковали такое, что волосы дыбом вставали.
Смотрит на некрашенную деталь - 100% и утверждает что крашена плохо - видно сразу... Показыват на покрашенную мной - "это видно с завода" Wink
Я допустим при продаже стараюсь рассказать все - за машинами в любом случае слежу хорошо. Но вот такие перцы просто убивают Wink
К тому же кроме звука работы двигателя, и внешнего осмотра лакокрасочного покрытия и салона ничего не увидишь...
Если машина понравилась и видимых нареканий нет - надо гнать в сервис и все...
НУ а если ты профессионал, то что спрашивать - у всех машин примерно одинаковое строение Wink))
  •  
18-01-2008 
да не вы несовсем меня поняли. дело втом что машин (марок) очень много, и у каждой есть какието свои недостатки полюбому. а вы ЛЕКСАВОДЫ наверняка с каким нибудь траблом сталкивались. также как и я искали, смотрели, щупали эти авто на которых сейчас гоняете.

вот например я пока юзаю хонду аккорд и могу очень много рассказать тому кто собирается покупать хонду. куда надо очень внимательно смотреть где можно забить, где пальцем покавырять а где и монтажкой. и как себя чувствуют те самые(недостатки). вот так Very Happy
  •  
18-01-2008 
18-01-2008 
Год езжу на GS300 - конкретных траблов не заметил...
  •  
18-01-2008 
18-01-2008 
обсасывали уже, в общем - плохая машина этот Лексус. Заправлять надо, омывайка заканчивается, масло меняешь, лампочки перегорают, колеса стираются Laughing

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
муки выбора

•  
18-01-2008 
18-01-2008 
ромашишкин писал(а):
да не вы несовсем меня поняли. дело втом что машин (марок) очень много, и у каждой есть какието свои недостатки полюбому. а вы ЛЕКСАВОДЫ наверняка с каким нибудь траблом сталкивались. также как и я искали, смотрели, щупали эти авто на которых сейчас гоняете.

вот например я пока юзаю хонду аккорд и могу очень много рассказать тому кто собирается покупать хонду. куда надо очень внимательно смотреть где можно забить, где пальцем покавырять а где и монтажкой. и как себя чувствуют те самые(недостатки). вот так Very Happy
Проблема видимо в том, что таких характерных недостатков нет. Very Happy
Я слышал только про шаровые - но их проще поменять, чем из-за этого от машины отказываться Smile А убить можно любую машину, поэтому смотреть надо в общем, как и для любой машины - кузов, двигатель, акпп, ходовка, электрика..

Lexus GS 300 '04, Toyota Will VS '01

•  
18-01-2008 
18-01-2008 
смотрите важные детали и узлы.двигатель + коробка + мост+кузов Very Happy
и если явных дефектов по кузову и коробке и подвеске нет то на диагностику и берите тачку Rolling Eyes
а дальше то что просмотрели конечно за свой счет
  •  
18-01-2008 
18-01-2008 
подвеску можно только подергать, да и то подъемник нужон...
коробка- если она адаптивная - проявит свой характер только после пары десятков км...
  •  
19-01-2008 
19-01-2008 
Мил человек ромашишкин,машина она как человек вроде ходит одинакова на 2 ногах ,а болячки у каждого свои ,так и машины. А что касательно в выборе бренда авто ,то это сугубо индивидуальный поход,кому ,что нравится.А косяки есть у всех автопроизводителей ,иначе бы закрылись торговцы запчастями,ВОТ.Еще не маловажный фактор прослоики между рулем и сиденьем ,котороя самостоятельно при помощи кувалды и е..... мать,пытается умничать причем с важным видом Laughing
  •  
19-01-2008 
procsimo писал(а):
Еще не маловажный фактор прослоики между рулем и сиденьем ,котороя самостоятельно при помощи кувалды и е..... мать,пытается умничать причем с важным видом
вообщето просил помочь а не оскорблятттььь Evil or Very Mad
  •  
19-01-2008 
19-01-2008 
Ищю себе GS III Premium 2006г. ~53k $ черного (предпочтительней конечно же БЕЛОГО цвета - они в основном идут из ОАЭ или Штатов)

navi, мр3, DVD - что б читал! (ничем остальным я себе голову не забиваю)

P.S. Остальное нет смысла перечислять - ибо в такой компл. есть всё по дефолту! Wink
  •  
21-01-2008 
21-01-2008 
qpaxx писал(а):
Ищю себе GS III Premium 2006г
Для этого есть специальный раздел Exclamation
  •  
22-01-2008 
22-01-2008 
Lexx писал(а):
qpaxx писал(а):
Ищю себе GS III Premium 2006г
Для этого есть специальный раздел Exclamation
То что продается здесь на сайте - мне обсалютно не нравится!
  •  
22-01-2008 
22-01-2008 
qpaxx писал(а):
То что продается здесь на сайте - мне обсалютно не нравится!
"здесь на сайте" другого нет Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов