искал себе за 20-21 в течении 4-х месяцев .надо брать с монитором.без монитора они на х. не нужны потом не продашь никому.брать надо европейца.гарантия качества и того что за машиной лучше следили. и за 20 можно взять только 98-99 год.диагностика обязательна.пробег скручивают и продают с текущими сальниками коробок или проблемными коробками и сальниками задних мостов.а может и еще чего при диагностике вылезет. ИМЕТЬ от хозяина точныЕ ответЫ (с документами)по замене ремня ГРМ
удачи
Игорь 2772 писал(а): искал себе за 20-21 в течении 4-х месяцев .надо брать с монитором.без монитора они на х. не нужны потом не продашь никому.брать надо европейца.гарантия качества и того что за машиной лучше следили. и за 20 можно взять только 98-99 год.диагностика обязательна.пробег скручивают и продают с текущими сальниками коробок или проблемными коробками и сальниками задних мостов.а может и еще чего при диагностике вылезет. ИМЕТЬ от хозяина точныЕ ответЫ (с документами)по замене ремня ГРМ
удачи
Всем лексоводам привет ! Сегодня в салоне заказал GS300 рестайлинговая модель 2008 .Но шибко понравилась машинеха,до этого ездил только на меренах ,вот решил рискнуть не знаю оправдаются ли мои надежды, но получу в мае раньше никак ,там отпишусь что и к чему .
и исчо как я понял чито на GS - 300 тоисть на их двигунах отсутствуют гидрокомпенсаторы, как енто понять?????
тама што как на классике????? счуп, отворотка, и килючик. блин несолидно както. ведь на таких движках оч. сложно добиться (((мурлыканья)))) двигателя. развейте мои сомненья.
и исчо как я понял чито на GS - 300 тоисть на их двигунах отсутствуют гидрокомпенсаторы, как енто понять?????
тама што как на классике????? счуп, отворотка, и килючик. блин несолидно както. ведь на таких движках оч. сложно добиться (((мурлыканья)))) двигателя. развейте мои сомненья.
мндассссс мнения разделились.вы хоть сами то опредилитесь они там есть (компенсаторы) или их всётаки там нет и быть не может. я на практике встречал много ДВС у которых клапана регулируемые и мурлыканья как на ДВС с гидриками у них нет. както они всёравно тарахтят. что очень очень печально.
ромашишкин писал(а): всем здрась. я как бы новенький и совсем ещё не лексавод и по сему много вопросов. вообщем остановился мой глаз на GC 300 Года этак 98 - 2001. и внешне и по цене более подходит. и назрел вопрос вообще што это за машина, скока стоит (реально) неукатанная, какова в ремонте? и заметил что не у всех одинаково по опциям , так и в салоне. у ково жк. дисплей уково нет. это зависит от комплектации или разные рынки?????? куда надо внимательно смотреть при покупке, что щупать , о чём спрашивать???
мы немного углубились в устройство НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ДОПОЛНЕНИЯ ПО ПЕРВОМУ ПОСТУ. что щупать , о чём спрашивать??? [/quote]
ромашишкин писал(а): мы немного углубились в устройство НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ДОПОЛНЕНИЯ ПО ПЕРВОМУ ПОСТУ. что щупать , о чём спрашивать???
Смотри ходовку, подушки двигателя, ну естественно сам мотор, удели внимание плавности переключения коробки, состоянию масел, жидкостей, рулевого, салона, диагностике электросистем и двигателя, но главное конечно сам кузов.
P.S. И ничего там не тарахтит движок работает магко и почти безшумно.