15-01-2008 
15-01-2008 
У меня такаяже как у Lexx`a в аватаре. ))
и это она в Екатеринбурге.
  •  
15-01-2008 
15-01-2008 
искал себе за 20-21 в течении 4-х месяцев .надо брать с монитором.без монитора они на х. не нужны потом не продашь никому.брать надо европейца.гарантия качества и того что за машиной лучше следили. и за 20 можно взять только 98-99 год.диагностика обязательна.пробег скручивают и продают с текущими сальниками коробок или проблемными коробками и сальниками задних мостов.а может и еще чего при диагностике вылезет. ИМЕТЬ от хозяина точныЕ ответЫ (с документами)по замене ремня ГРМ
удачи Very Happy
  •  
15-01-2008 
15-01-2008 
Игорь 2772 писал(а):
искал себе за 20-21 в течении 4-х месяцев .надо брать с монитором.без монитора они на х. не нужны потом не продашь никому.брать надо европейца.гарантия качества и того что за машиной лучше следили. и за 20 можно взять только 98-99 год.диагностика обязательна.пробег скручивают и продают с текущими сальниками коробок или проблемными коробками и сальниками задних мостов.а может и еще чего при диагностике вылезет. ИМЕТЬ от хозяина точныЕ ответЫ (с документами)по замене ремня ГРМ
удачи
+100
  •  
16-01-2008 
16-01-2008 
Всем лексоводам привет ! Сегодня в салоне заказал GS300 рестайлинговая модель 2008 .Но шибко понравилась машинеха,до этого ездил только на меренах ,вот решил рискнуть не знаю оправдаются ли мои надежды, но получу в мае раньше никак ,там отпишусь что и к чему .
  •  
16-01-2008 
16-01-2008 
отважный поступок.......
  •  
16-01-2008 
Lexx писал(а):
P.S. Кста, поменяй аватар, у нас в клубе такой уже есть
балин Twisted Evil
  •  
16-01-2008 
вотон вотон йййя. ..........без коментариев пжлст.

и исчо как я понял чито на GS - 300 тоисть на их двигунах отсутствуют гидрокомпенсаторы, как енто понять?????
тама што как на классике????? счуп, отворотка, и килючик. блин несолидно както. ведь на таких движках оч. сложно добиться (((мурлыканья)))) двигателя. развейте мои сомненья. Amd Devil
  •  
16-01-2008 
16-01-2008 
ромашишкин писал(а):
вотон вотон йййя. ..........без коментариев пжлст.

и исчо как я понял чито на GS - 300 тоисть на их двигунах отсутствуют гидрокомпенсаторы, как енто понять?????
тама што как на классике????? счуп, отворотка, и килючик. блин несолидно както. ведь на таких движках оч. сложно добиться (((мурлыканья)))) двигателя. развейте мои сомненья. Amd Devil
да есть на нем гидрокомпенасторы, с чего ты взял?

Супра рулит всех

•  
17-01-2008 
17-01-2008 
jorg06 писал(а):

да есть на нем гидрокомпенасторы, с чего ты взял?
Нету их там. Клапана регулируются, но раз в 100 тыс. разве это как на классике Wink
  •  
17-01-2008 
17-01-2008 
ромашишкин писал(а):
ведь на таких движках оч. сложно добиться (((мурлыканья)))) двигателя. развейте мои сомненья.
На нём очень сложно добиться его немурлыканья Cool - этот движок надёжен и хорошо проверен, на многих родных япах стоит именно он
  •  
17-01-2008 
17-01-2008 
Это как понимать ? Неушто все так плохо? Поживем увидим . Very Happy
  •  
17-01-2008 
мндассссс мнения разделились.вы хоть сами то опредилитесь они там есть (компенсаторы) или их всётаки там нет и быть не может. я на практике встречал много ДВС у которых клапана регулируемые и мурлыканья как на ДВС с гидриками у них нет. както они всёравно тарахтят. что очень очень печально. Sad Sad Sad
  •  
17-01-2008 
ромашишкин писал(а):
всем здрась. я как бы новенький и совсем ещё не лексавод и по сему много вопросов. вообщем остановился мой глаз на GC 300 Года этак 98 - 2001. и внешне и по цене более подходит. и назрел вопрос вообще што это за машина, скока стоит (реально) неукатанная, какова в ремонте? и заметил что не у всех одинаково по опциям , так и в салоне. у ково жк. дисплей уково нет. это зависит от комплектации или разные рынки?????? куда надо внимательно смотреть при покупке, что щупать , о чём спрашивать???
мы немного углубились в устройство НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ДОПОЛНЕНИЯ ПО ПЕРВОМУ ПОСТУ. что щупать , о чём спрашивать??? [/quote]
  •  
18-01-2008 
18-01-2008 
ромашишкин писал(а):
мы немного углубились в устройство НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ДОПОЛНЕНИЯ ПО ПЕРВОМУ ПОСТУ. что щупать , о чём спрашивать???
Смотри ходовку, подушки двигателя, ну естественно сам мотор, удели внимание плавности переключения коробки, состоянию масел, жидкостей, рулевого, салона, диагностике электросистем и двигателя, но главное конечно сам кузов.
P.S. И ничего там не тарахтит движок работает магко и почти безшумно.
  •  
18-01-2008 
18-01-2008 
Извините за вопрос,а что нельзя привлечь компетентного спеца для осмотра авто или это для разборки на запчасти ?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов