ромашишкин писал(а): всем здрась. я как бы новенький и совсем ещё не лексавод и по сему много вопросов. вообщем остановился мой глаз на GC 300 Года этак 98 - 2001. и внешне и по цене более подходит. и назрел вопрос вообще што это за машина, скока стоит (реально) неукатанная, какова в ремонте? и заметил что не у всех одинаково по опциям , так и в салоне. у ково жк. дисплей уково нет. это зависит от комплектации или разные рынки?????? куда надо внимательно смотреть при покупке, что щупать , о чём спрашивать???
и всетаки по первому посту будут пожелания. поиском не нахожу ответы на интересующие меня вопросы, которые изложенны выше
jorg06 писал(а): за 20ку киолобаксов - не укатанный не найдешь
очень интересно. а чо тада мона найтить за дватцатку??? пусть канеша немного укатанный будет ,но руки вроде оттуда растут откуда надо.
так как все тачки какие были у меня все доводил до того состояния которое меня устраивает. просто есть вот такая сумма и очень хоться GS - 300. ну очень.
jorg06 писал(а): за 20ку киолобаксов - не укатанный не найдешь
очень интересно. а чо тада мона найтить за дватцатку??? пусть канеша немного укатанный будет ,но руки вроде оттуда растут откуда надо.
так как все тачки какие были у меня все доводил до того состояния которое меня устраивает. просто есть вот такая сумма и очень хоться GS - 300. ну очень.
ромашишкин писал(а): авто смотрю примерно 19- 20 тыков килобаксов и шоб навигашка полюбому
поллюбому не полюбому,а обломись она у нас всеравно не фурычит.так что ищи чтоб техническое состояние было ок!,а с тачем как повезет,но штука прикольная-у меня есть.
ромашишкин писал(а): а чё у тя тама есть, какой цвет????????????
Мой мож глянуть, он в нашем магазине есть link. Тож 98 г. зелёный на светлой коже с тачем из Германии с новья в России за 500 отдам. Если интересно - спрашивай, расскажу чего надо.
P.S. Кста, поменяй аватар, у нас в клубе такой уже есть.