RMN_KZ писал(а):Согласен с тем что на снять-поставить HV AKB уйдет часа три (так чтоб клипсы не ломать), но сама процедура "просаживания" батареи, разборка батареи, замеры по элементам, замена сборка...,ИМХО 3-4 часов на все это не хватит. Да и одному это делать проблематично (можно поцарапать кузов вынимая батарейку или большую половинку сидения)...Alex665 писал(а): Еще желательно обратить внимание на разброс в сопротивлении блоков, может быть вызван плохим контактом..., а если в целом, то восстановление HV AKB довольно сложный и длительный процесс, который требует не только знаний и оборудования, но и "донора" откуда брать элементы на замену.Ничего сложно и длительного там нет!
Ввиду этого может просто поискать Бу батарейку или просто ездить пока не появится 80 ошибка)
мастер при мне снял АКБ, разобрал, протестил и заменил блоки (8шт). Ушло на все это примерно 3-4 часа.
После этого норм. Но все равно на новую батарею не похоже. (по поведению)
Главное блоки найти!
Я думаю что на форуме это можно сделать. Стоят они в РК около 50 долл.
мне вся эта работа с блоками 330 долл.(со скидкой))))
Но это исключительно мое мнение... Ведь можно просто скинуть сидушки, снять крышки батарейки, ну и по данным с программы поменять блоки на приблизительно похожие с оставшимися...