home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-10-2014 
11-10-2014 
RMN_KZ писал(а):
Alex665 писал(а):
Еще желательно обратить внимание на разброс в сопротивлении блоков, может быть вызван плохим контактом..., а если в целом, то восстановление HV AKB довольно сложный и длительный процесс, который требует не только знаний и оборудования, но и "донора" откуда брать элементы на замену.
Ввиду этого может просто поискать Бу батарейку или просто ездить пока не появится 80 ошибка)
Ничего сложно и длительного там нет!
мастер при мне снял АКБ, разобрал, протестил и заменил блоки (8шт). Ушло на все это примерно 3-4 часа.
После этого норм. Но все равно на новую батарею не похоже. (по поведению)
Главное блоки найти!
Я думаю что на форуме это можно сделать. Стоят они в РК около 50 долл.
мне вся эта работа с блоками 330 долл.(со скидкой))))
Согласен с тем что на снять-поставить HV AKB уйдет часа три (так чтоб клипсы не ломать), но сама процедура "просаживания" батареи, разборка батареи, замеры по элементам, замена сборка...,ИМХО 3-4 часов на все это не хватит. Да и одному это делать проблематично (можно поцарапать кузов вынимая батарейку или большую половинку сидения)... Very Happy
Но это исключительно мое мнение... Ведь можно просто скинуть сидушки, снять крышки батарейки, ну и по данным с программы поменять блоки на приблизительно похожие с оставшимися... Wink
  •  
11-10-2014 
11-10-2014 
Естественно не хватит, элементы помимо замены нужно правильно сгруппировать, а для группировки нужна полная разборка пересчет и т д, а если уж вообще кардинально подходить помимо вольтажа еще можно проверить емкость элементов, а на это уходит очень много времени
  •  
13-10-2014 
13-10-2014 
hybridservice писал(а):
Естественно не хватит, элементы помимо замены нужно правильно сгруппировать, а для группировки нужна полная разборка пересчет и т д, а если уж вообще кардинально подходить помимо вольтажа еще можно проверить емкость элементов, а на это уходит очень много времени
Жаль что не осталось фотоотчета...
2 человека управились с 12-16 часов. В 16.20 уже машина заведена была.
  •  
30-10-2014 
30-10-2014 
Доброго времени суток!!! Плиз, подскажите как дальше жить!!!! У меня история такова... в один из солнечных дней, загорелся Check hybrid system на Gs-450h. ну я как рядовой автолюбитель к диагностам сражузе. Диагноз таков: -батарейка заболела, а именно 10,11,15 блоки батарейки работают не так как надо. После чего в тот же день она была вскрыта мною, т.к. я не очень шарю воспользовался советом старших и нагрузочной вилкой выявил(так мне кажется)не рабочие элементы. их было ровно три шт. заменил на другие (б/у). собрал. но ошибка вылезла снова и сопровождается включением вентилятора на аккумуляторе. Поехал на диагностику: - блок 18 вышел из строя. но к чему вентилятор??? может после замены их надо уравнивать по заряду??? или привязывать компом к основой массе???
завтра повторное вскрытие... помогите НАРОД

•  
20-11-2014 
20-11-2014 
Народ, подскажите правильный гибридный сервис в Москве? Пол часа копаю сайт и не нашёл московских партнёров клуба. Хочется правильно продиагностировать батарею и понять в чем дело, машина 2008 года с пробегом 120000 км, а уже выскакивает ошибка P0A7F.

Toyota Highlander 3.0 2001г

•  
20-11-2014 
20-11-2014 
Vestis писал(а):
Народ, подскажите правильный гибридный сервис в Москве? Пол часа копаю сайт и не нашёл московских партнёров клуба. Хочется правильно продиагностировать батарею и понять в чем дело, машина 2008 года с пробегом 120000 км, а уже выскакивает ошибка P0A7F.
Вы уважаемый очень плохо искали.... Это как пример link

Skype boxcompotru

•  
20-11-2014 
20-11-2014 
Box писал(а):

Этот пример я и увидел, но проблема в том, что меня нет ни в Донецке, ни в СПБ. Я в МОСКВЕ!

•  
20-11-2014 
  •  
20-11-2014 
20-11-2014 
Vestis писал(а):
Box писал(а):

Этот пример я и увидел, но проблема в том, что меня нет ни в Донецке, ни в СПБ. Я в МОСКВЕ!
link

Skype boxcompotru

•  
20-11-2014 
20-11-2014 
Box писал(а):

link
У Толекса диагностика выглядит так: подключают сканер, видят ошибку и говорят меняй батарею, фсё!)

•  
20-11-2014 
20-11-2014 
Alex665 писал(а):
http://club-lexus.ru/partners/index.php?address_id=701
Вот спасибо! Интересно, найти бы отзывы.

•  
20-11-2014 
20-11-2014 
Vestis писал(а):
Alex665 писал(а):
Всё там будет в лучшем виде))
  •  
23-11-2014 
23-11-2014 
Всем здравствуйте, в первый гололёд не убежал от АУДИ он въехал мне в заднее крыло. Именно в то, что на аватарке. Пока ждал очередь к занятым жестянщикам, пока покрасили простоял две недели. Выехал довольный,но не тут то было загорелась ошибочка Check hybrid system, диагностика показала P0A80. С аварией думаю не связано, недельку катался всё нормально. Загорелась после недельной стоянки. Теперь вопрос к знающим стоит ли погонять отдельно три элемента 7,9,10 с заниженным напряжением, или сразу их поменять? Такая разница в напряжении на всех режимах.
Check hybrid system на Gs-450h ПОДСКАЖИТЕ
  •  
26-11-2014 
26-11-2014 
Vestis писал(а):
Alex665 писал(а):
Как то так:
club-lexus.ru/f...mp;start=780&per_page=15
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus GS Hybrid Правила форумов