home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-10-2013 
31-10-2013 
ТафДог тоже хвалят..но я лично не пробовал... У меня на 2х предыдущих авто Dobinson стояли.. Я доволен был..)) а на GX пока и штатная подвеска устраивает..))
  •  
11-06-2014 
11-06-2014 
Коллеги, подскажите пожалуйста, когда задние амортизаторы меняешь на нерегулируемые, кроме самих аммортов что то ещё меняется? А то мне по телефону с СТО сказали, что возможно прийдётся ещё и пружины ставить вместо пневмоподвески.
  •  
11-06-2014 
11-06-2014 
Ничего не меняется. Просто пропадет возможность регулировать жесткость и на передних аммортах.
  •  
  • +1
12-06-2014 
12-06-2014 
to Odissey

а пружины ОМЕ мягче штатных? (на передний мост)
беспокоит трясучка на мелкой гребенке, стыках и т.п., в остальном реакция подвески вполне устраивает.
После некоторых наблюдений есть подозрение что причина жесткости подвески на мелких неровностях - пружины, а не амортизаторы. Хотел наперед самую чуточку помягче.
  •  
14-06-2014 
14-06-2014 
ОМЕ выпускает три вида: standart, medium, hard - названия условные, не помню точных маркетинговых, но это характеристика несущей способности пружины. И еще разной "подъемной" силы, т.е. для разного лифта авто.

У меня стояли medium +2"
По моим ощущениям они абсолютно равны стандартным GX470, только с лифтом примерно в 1,5 дюйма. Это и понятно - пружины выпускаются для Fj Cruiser и Prado, а моторы у них легче.

Поэтому, хочешь мягче - бери standart, т.е. самые мягкие. Но морда просядет на 1-1,5 см. Если возьмешь +2" получишь лифт примерно в 3-4 см.

Накатавшись на ОМЕ medium, которые для меня стали слишком мягкими, теперь езжу на максимально hard пружинах от другого производителя.

И хочу сказать, что трясучка могут быть следствием несоответствия жесткости пружин и производительности амортов.
В особых клинических случаях, перекачанной резины.
  •  
14-07-2014 
14-07-2014 
Знатоки подскажите, плиз!
Подойдут ли задние амортизаторы с Прадо с регулировкой жесткости, идущие по номеру на GX c KDSS (у меня без нее)?? Будет работать регулировка жесткости?
  •  
14-07-2014 
14-07-2014 
да,будет
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов