DemitsuriZu писал(а):в Алмате стоит он 35-36 тыщ.odyssey писал(а): Но один большой минус продается он помоему с двумя двигателями так же как и прадо 2.7 с которым он практически не едет и 4.0 Было бы неплохо сделать что то среднее например 3.4 хороший был двигательВот это действительно большой минус ;(
Мне иногда (но только иногда!) не хватает на своем Рексе даже 3-х литров, а как ездят люди на Прадо с двиглом 2.7 я вообще не знаю...
А Фортунер же тоже не маленький - стопудово 2.7 для него маловато, особенно если ехать с пассажирами!
А 4.0 - это уже дофига, акциз уже будет.
Имхо лучший объем - 2998 куб.см, как у Рекса, аккурат под 3 литра и акциза нет! Тем более на новой машине будет ощущаться также как 3.5 литра на наших Рексах - наверняка в технологическом плане движок у Фортунера круче Рексовского, да и новый двигатель всегда мощнее 5-7 летнего...
Кстати, а сколько в килобаксах он стоит в Алмате?
Не знаю, наверное будем брать Прадо все-таки. годовалого или двухгодичного. С 2,7. Зато расход у него около 15 л. А взрослому мужичку динамика особо не нужна. А по опциям - там все в порядке.