алибабаевич писал(а):та расслабься... мацдо - это тоже своего рода диагноз... у нее и премиум-бренда нет особо...Slavatb писал(а): я о девочках ничего не говорил. Я говорил о технологии, контроле и ответственности. Все это есть на заводе, есть в меньшей степени у официалов и совсем нет в шарашках. А вы рассчитываете на совесть и смекалку какого-то малограмотного работяги, и все. Это очень, очень неправильно. Оригинальные запчасти, почему вы думаете, что они такие же, как те, что ставили на заводе 20 лет назад? Они вполне могут клепаться где угодно по франчайщингу или типа того и с неизвестным качеством. Вряд ли Тойота до сих пор не свернула участки по их выпуску, и вряд ли особо парится контролем качества железок для древнего и почти забытого автоЯ фигею. Извини но ты уже до полного бреда договорился.....
Про какие-то шарашки....
Поддельные запчасти с завода...
Многие уважающие себя бренды производят запчасти даже для авто 70х годов выпуска. да, скорее всего не сам завод а спецпредприятия, специализирующиеся на этом. Что касается качества, то с этим думаю там все в порядке. Репутацией заводы дорожат. Тойота до сих пор имеет репутацию производителя надежных авто.
Про древний и забытый авто повеселил. Ты реально пытаешся сам себя убедить в правильности своего решения. Это твой выбор и твое право, нас то зачем агитировать? Или считаешь что тут сплошь лохи сидят и не знают чего купили???
злые языки говорят: то купил себе мацдУ - деньги выбросил в .....