home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-11-2013 
22-11-2013 
Haris писал(а):

А если говорить о погибших вообще в автоавариях, не только касаемо автобусов, то разница вообще потрясает. В автоавариях ежегодно погибает 1,3-1,4 млн. людей, а авиакатастрофах ежегодно погибает 1500-2000 людей. Разница почти на три порядка.
Абсолютные цифры считать некорректно. Необходимо считать пассажирокилометр.
Наверняка в автоавариях и этот показатель выше, но насколько я знаю, таких подсчетов никто не проводил.
  •  
22-11-2013 
22-11-2013 
rastep писал(а):
если и выбирать
От судьбы не убежишь... Rolling Eyes

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
22-11-2013 
22-11-2013 
Forsage45 писал(а):
rastep писал(а):
если и выбирать
Но погоняться можно.
  •  
22-11-2013 
22-11-2013 
rastep писал(а):
Forsage45 писал(а):
rastep писал(а):
если и выбирать
Но погоняться можно.
Не можно, а хоцца! И очень сильно! Amd Green
  •  
25-11-2013 
25-11-2013 

•  
25-11-2013 
25-11-2013 
Так вышла стойка или нет?

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
25-11-2013 
25-11-2013 
хз... думаю да.. Amd gmm

•  
25-11-2013 
Валека писал(а):
Haris писал(а):

А если говорить о погибших вообще в автоавариях, не только касаемо автобусов, то разница вообще потрясает. В автоавариях ежегодно погибает 1,3-1,4 млн. людей, а авиакатастрофах ежегодно погибает 1500-2000 людей. Разница почти на три порядка.
Абсолютные цифры считать некорректно. Необходимо считать пассажирокилометр.
Наверняка в автоавариях и этот показатель выше, но насколько я знаю, таких подсчетов никто не проводил.
Вроде 7млн машин в Мск и области.... Даже если поедет 1млн по 1 км уже 1млн километров в день Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
25-11-2013 
25-11-2013 
  •  
5-12-2013 
5-12-2013 
Решают допустить инопилотов в страну. Вот тут пишут как примерно может быть Amd Green

Прелесть какая ...
А вот интересно, - должны ли будут эти самые "иностранные пилоты" владеть русским языком? И на каком уровне? Или для них это будет необязательно?
Может это российских лётчиков обяжут срочным образом изучать всякие-разные иностранные язЫки, для того, чтобы они могли общаться со своими иностранными коллегами в процессе совместной работы? К примеру, российского лётчика допустят к работе на российском воздушном судне в одном экипаже с вышеупомянутыми безработными немецкими лётчиками - потенциальными пилотами российских авиалиний - только в том случае, если он в достаточной степени владеет немецким языком, ага? А как быть в случае укомлектования экипажей лётчиками из каких-нить итало- или испаноговорящих стран? Или у нас на наших российских авиалиниях введут по этому случаю в обязательном порядке общение на т.н. "международном" языке - английском?
Не, ну прелесть,.. просто прелесть этот наш кабмин ...
Всех российских пилотов - срочно на курсы иностранных языков!
Иначе к полётам не допустят.
  •  
12-12-2013 
12-12-2013 

•  
17-12-2013 
17-12-2013 

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
17-12-2013 
17-12-2013 
Переведу ссылку на русский :

Красноярск. 17 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Самолет "Боинг-737-800" авиакомпании "Таймыр" рейсом Красноярск-Дубай, у которого было обнаружено повреждение лобового стекла, приземлился в красноярском аэропорту.

"Самолет благополучно приземлился в 14:43 по местному времени", - сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов