rastep писал(а):Вот ты упертый !Валека писал(а):Не заменяет, а это один из методов, сколько тебе можно талдычить ?rastep писал(а):Ты и вправду веришь, что твоя балалайка ( пыльный симулятор ) заменяет симфонический оркестр (МАК) ?
Эти изыскания хоть какую-то цену имеют, как минимум для меня, если в твоей голове не укладывается такое понятие как моделирование, это не повод обсирать все и вся.
Если так, то тады ой.
В том числе и моделирование в симуляторах, подобных этой игрушке, кстати которая изначально применялась на летных тренажерах.
посмотри информацию о моделировании в этом протоколе, заодно посмотри и другие протоколы МАК на предмет моделирования.
Посмотри рисунки начиная с 84-й страницы.
Посмотри сколько там параметров заложено в моделировании и сравни со своими. Ты (99%) не знал даже на каких курсах самолет маневрировал, какой курс у ветра и как все это влияло на пилотирование. И еще кучу параметров ты не мог знать. И поэтому у тебя получилось завалить самолет только при выключенном движке, что противоречит данным самописца.
Неужели не понятно, что твое моделирование - детский сад ?
Если тебе стало обидно, что я не оценил твои старания и подколол, расстроив твою тонкую душевную организацию, то извини - я не знал, что ты такой ранимый.