home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-07-2013 
17-07-2013 
A-gent писал(а):
коллектор полностью снимал или только верхнюю часть? И какие прокладки использовал?
Верхнюю часть. прокладку старую оставил - она в поряде.

Диагностика, настройка, ремонт KDSS.

•  
17-07-2013 
17-07-2013 
Martyn980 писал(а):
Всё парни, двигла запущена и работает как новая Amd wassup
Второй день как не могу нарадоваться своим железным другом Very Happy
Поздравляю! Радость от положительного результата дорогого стоит!)

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

•  
17-07-2013 
17-07-2013 
Anton LS писал(а):
A-gent писал(а):
коллектор полностью снимал или только верхнюю часть? И какие прокладки использовал?
Верхнюю часть. прокладку старую оставил - она в поряде.
Сколько по времени это все дело заняло?

Lexus LS430 lll 2004

•  
19-07-2013 
19-07-2013 
A-gent писал(а):
Сколько по времени это все дело заняло?
Минут 30-40.

Диагностика, настройка, ремонт KDSS.

•  
19-07-2013 
19-07-2013 
pronto писал(а):
Поздравляю! Радость от положительного результата дорогого стоит!)
Спасибо Very Happy

Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра с моря,
И веришь что свободен ты и жизнь лишь началась...

•  
1-08-2013 
1-08-2013 

LS430 2004, был W221 S600 2006, Infiniti Q45 2003, ls430 2001, ls400 1996, ну и еще 3 тойоты было очень хороших

•  
10-11-2013 
10-11-2013 
Произвел замену многострадальной заслонки.
Во время самодиагностики было выяснено что последняя заслонка болталась, а именно болты-заклепки на ней. После вскрытия впуска и снятия заслонки все оказалось нормально, все заслонки намертво закреплены на центральном валу, единственно это небольшая дисенхронизация в открывании двух половинок вала, не критично. Все заслонки сидят крепко и намека на разбитые заклепки нет. Как я диагностировал хз, рукой явно нащупывались болтающиеся заклепки.
Клапан (комплект заслонок) был заменен. Для самоуспокоения. Впуск был очищен, за время эксплуатации туда явно не заглядывали. В целом впуск нормальный, но было масло в углублениях, откуда он там там не выяснил.
Пробег 240000 км, езда спокойная, машину мне жалко!

Lexus LS 430 2003 г.в.

•  
  • +2
15-11-2013 
15-11-2013 
Это Еврофайтер, други, пароль забыл старый ) В общем, дико извиняюсь за то, что заслонку выкинули (но не по моей вине это было, я поехал к мастерам разбираться, они мне упирают на то, что мы же говорили искать новый коллектор, Вы сами сказали, где я возьму?!). Но я действительно был ошарашен: из-за одной заслонки менять весь коллектор? Даже я не разбираюсь в машинах, и то понимаю, что это можно решить другими способами... Так вот продолжение этой истории: на прошлой неделе вскрыли впускной коллектор, там еще одна заслонка отлетела и притаилась тихо аккурат в рамке... ((( Где искать новый коллектор, заслонку, когда самое элементарное тут под заказ? Меня наши магазины и поставщики возмущают: да привези ты эти запчасти, две-три, все равно будут обращаться люди, так нет, надо ждать от 2 недель до месяца по драконовским ценам... Вопрос решил хороший умелец - мастер на все руки: он сделал копии этих заслонок и вставил их на место выпавших. А остальные подкрутил. На мой вопрос, будут держаться лет 10, скажем, был ответ, что продержатся. Остальные он подкрутил, но за них гарантию на 10 лет не дал, сказал, что пару лет может будут держатся. Хотя одну там наверное надо бы тоже выточить по новой, думаю. Но это чуток попозже. Так что, все, что написано до этого владельцами славных японских ЛС-ов, что нужно менять эти заслонки - это суровая правда!

Ной не ныл и ты не ной.

•  
15-11-2013 
15-11-2013 
А японцы меня удивили своими заслонками, честно! ) Можно ж сделать их цельными, чтобы они не отлетали и кровь не пили людям?

Ной не ныл и ты не ной.

•  
16-11-2013 
16-11-2013 
у меня проверяли - вроде нормально все с заслонками. пробег 130тыкм. с заменой ремня ГРМ в следующем году может и поменяю для профилактики...

LS430 '05

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов