Walekman писал(а): пежо, рено, хундай, мерс 1,6т, фольцы до 2,0 включительно, и т.п.(как вообще эти машины передвигаются с двигателем, о боже, 1,5 л!!)))Они весят меньше и зачастую намного шустрей. перечислены марки не метят в премиум бренд по этому им можно.
alibaba06 писал(а): кроме 350 других машин не существует?????есть, по мне лучше тойта хайлендер, чем лексус рх270
alibaba06 писал(а): я хотел и меня полностью устраивает данная машинаРад за вас - это ваш выбор и ваше право. Мое право, мнение я высказал - вы его видели. Я никогда вас не пойму, впрочем я и жену не могу понять когда она радуется новой сумке или туфлям. А вам наверное не понять меня, когда я радуюсь свежеустановленному BBK или кованым поршням СР...
orges писал(а): Да, просто, очевидно несоответствие обертки и содержания - шильдик Lexus RX и четырехцилиндровый монопривод.Вот я об этом же: лексус был премиум брендом, сделал сначала CT, потом RX270 - стал тойотой. Для меня это тоже самое что купить часы бошеро константин и носить их с кроссовками адидас и джинсами за 100$ - тут или часы снимать надо или наряжаться прилично.
Были же MB ML 230, та же целевая группа и 270го.