Какой RX выбираю я?

RX270
13% [ 35 ]
RX350
41% [ 109 ]
RX450h
44% [ 117 ]

Всего проголосовало : 261

27-09-2013 
27-09-2013 
Valery36 писал(а):
У меня был RXII с двигателем 3 литра
........ неправильно это , на зная авто судить о нем опираясь на чьи суждения, интересно, а ваш RX 300AWD у вас хорошо ехал?...... я уверен, что большой разницы между вашим авто RX300 AWD и RX 270 не будет, так разница по мощности двигателей не большая, всего 16 л.с. но у вас был полный привод при котором имеется потеря мощности двигателя в сравнении с моноприводом, а для дальнейшего обсуждения и объективной оценки, возьмите и покатайтесь на новом 270, сделайте в салоне тест драйв, а потом уж делайте выводы..........и опять таки полное понимание авто на тест драйве не получишь, но хотя это, а так не протестировав авто говорить о нем, это просто треп......
  •  
  • 0
27-09-2013 
27-09-2013 
alibaba06 писал(а):
У меня был RXII с двигателем 3 литра
alibaba06 писал(а):
большой разницы между вашим авто RX300 AWD и RX 270 не будет
Да, не будет. Опираясь на этом опыт я выношу свои суждения. Сейчас у меня 3.5 литра - разница есть и существенная.

Бог не любит недовольных.

•  
  • 0
27-09-2013 
27-09-2013 
Valery36 писал(а):
разница есть
... это и "коню" понятно, что есть, но говорить что 270 не едет, не правильно, едет и нормально едет, ваш же 300 ездил? и вы наверное счастливы были на нем? а как кто то писал здесь, это три совершенно разные авто в одном кузове для разных потребителей ........ и каждый находит именно свой авто и счастлив что владеет им и я считаю что нужно уважать выбор этих людей.

Valery36 писал(а):
Сейчас у меня 3.5 литра
...а профиль свой, конечно обновить желательно,что бы не было кривотолков .....
  •  
27-09-2013 
27-09-2013 
alibaba06 писал(а):
ya1981 писал(а):
но он действительно не едет, либо постоянно обороты в красной зоне.
да и передний привод,
ну а вот вы сами им владеете?............ я допустим владею и могу сказать что он едет и нормально едет, и оборотов в красной зоне ни разу не было, а все остальное это просто индивидуальное мнение кого то, которое потом муссируется, ведь кому то и 6.3. движка мало, кому то самолета мало, а 2.7л еще раз скажу что он едет......
никогда не пишу о машине, если не ездил на ней
сравните свою динамику и динамику 350
  •  
  • -2
27-09-2013 
27-09-2013 
alibaba06 писал(а):
ya1981 писал(а):
потому что народ хватает переднеприводную обертку, которая не едет за 2 ляма и втирает всем, ну типа мне больше и не надо,
судя по вашему профилю, вы владеете Lexus 300 FWD, так ведь она тоже переднеприводная, да и мощности там не так уж много, аж 204 л.с. и чем же ваша переднеприводная обвертка так сильно отличается от RX 270, большим расходом топлива? и что она реально едет, лучше чем RX 270???? Laughing
Здрасти приехали, о чем с вами говорить.

RX2 300 никогда не был переднеприводным. Странно что в профиле такая опция. Только амеры 350. У меня был RX2 300 204лс полный привод. Сейчас RX2 350.

Еще стоит заметить, что более мощный двигатель зачастую расходует меньше топлива в одних и тех же условиях эксплуатации.
Я уверен, с моей ездой 2.7 будет жрать больше, чем 3.5

А вообще, спор ни о чем. Каждый хвалит свое болото. Но при очевидных минусах, странно их отрицать.
  •  
  • 0
27-09-2013 
27-09-2013 
alibaba06 писал(а):
и я считаю что нужно уважать выбор этих людей.
Собственно я никого и не призываю все бросить и купить RX 350. И никого не осуждаю.
Мне непонятно зачем Вы мне хотите доказать, что 270й едет хорошо. Вы довольны? Отлично!
Я пояснил, что имею необходимый опыт для сравнения, мои суждения не безпочвенны, себе я доверяю и не надо меня агитировать.

Однако, есть всё же важное отличие у RX 300 (1MZ-FE) и RX 270 -
1MZ-FE - 6 цилиндровый двигатель! Very Happy Amd Thumbs up И это существенно Exclamation

•  
  • -1
27-09-2013 
27-09-2013 
ya1981 писал(а):
RX2 300 никогда не был переднеприводным. Странно что в профиле такая опция.
Да все правильно у меня в профиле - AWD.

•  
  • -1
27-09-2013 
27-09-2013 
ya1981 писал(а):
... а вот хитрить не надо, и за дурака держать не надо Amd Devil , вы считаете, что я с потолка взял данные вашего авто? прежде чем писать я посмотрел ваш профиль и оттуда взял марку вашего авто, а там было написано Lexus 300 FWD, это сейчас вы исправили на AWD...... а буква F и означает передний привод к вашему сведению, так что не слабо было бы и извинится за то что ввели в блудную форумчанина.....
  •  
  • 0
27-09-2013 
27-09-2013 
Valery36 писал(а):
зачем Вы мне хотите доказать
... я вам не доказываю, я вам говорю что 270 едет, и едет не плохо, а вот кому как? это все субъективно.....
все надоело здесь заниматься слоблудием...........
  •  
  • 0
27-09-2013 
27-09-2013 
Valery36 писал(а):
Да все правильно у меня в профиле - AWD.
у вас да правильно а вот у ya1981 было написано FWD делали такие машинки, смотрите их характеристики там расход по городу 16 литров, о чем я и писал.
  •  
  • +1
27-09-2013 
27-09-2013 
ya1981 писал(а):
А вообще, спор ни о чем
Эт точно Amd Cool

Жизнь - подарок!

•  
  • +1
27-09-2013 
27-09-2013 
Я вот не сомневаюсь, что по деньгам в целом 270 выйдет выгоднее, чем 350.
Более того, считаю, что если денег есть ровно на 350- разумно купить 270.

Но также и совершенно очевидно, что 270 едет "не премиально".
  •  
27-09-2013 
27-09-2013 
alibaba06 писал(а):
ya1981 писал(а):
... а вот хитрить не надо, и за дурака держать не надо Amd Devil , вы считаете, что я с потолка взял данные вашего авто? прежде чем писать я посмотрел ваш профиль и оттуда взял марку вашего авто, а там было написано Lexus 300 FWD, это сейчас вы исправили на AWD...... а буква F и означает передний привод к вашему сведению, так что не слабо было бы и извинится за то что ввели в блудную форумчанина.....
я хз почему в опциях форума была 300 fwd их не было таких в принципе
видимо тыкнул на 300 даже не смотря на буквы

разговор кстати не об этом был вовсе

alibaba06 писал(а):
Valery36 писал(а):
зачем Вы мне хотите доказать
... я вам не доказываю, я вам говорю что 270 едет, и едет не плохо, а вот кому как? это все субъективно.....
все надоело здесь заниматься слоблудием...........
матиз 0.8 тоже едет, тоже не плохо Amd Green
  •  
  • -2
28-09-2013 
28-09-2013 
Отвечаю на вопросы больше флудить не буду. Пишу планшета и почему-то не получается выделить цитаты. Ну да ладно отвечу текстом.
1. Придирка Valery36 к слову " обструкция ". Мы же здесь общаемся на светском ,переговорном ( почти парламентском ) языке. Или кто-то хочет на " ну ,чо блин фуфел ". Я против и правила форума тоже.
2. Для чувака aloise . Спидометр -195,навигатор - 183 ( чувак наверное не внимательно читал - " чипованная "). Но первая цифра красивее.
3. Почти во всем согласен с yuri-535 , кроме уничижительно - кавказского " дэвушек ". Приличный человек должен извиниться перед лучшей половиной человечества.
4. Да , я предпочитаю спокойное, безаварийное передвижение в городе. Но , на хорошем шоссе или автобане ( Новая Рига раньше до ремонтов , М4, новые куски Ярославки , автобан Харьков -Днепропетровск, Киев-Одесса, Варна -Свети Влас и т.д.) люблю ездить быстро. (Мотель где-то под Воронежем - МКАД 600 км.с заправкой ,завтраком,ремонтом дорог, оплатой шлагбаумов за 5 ч. + два штрафа по 300р.) . Бывает весело и непонятно ,когда по М4 обгоняешь мощные , дорогие авто( крузеры , вольны, мазды и др.) , зачем покупать такие машины и плестись в левом ряду ? Может быть мне попадаются такие как мой брат ?
Не сдержался. Извините. Последнее отступление. Мой брат имеет Гелентваген, Туарег ,Дискавери и Митсу какая-то( ни грамулечки не завидую, это удел слабых, только рад за него ). Спрашиваю у него:" Зачем тебе весь этот монстрово - кубическо -киловатный автопарк , если ты боишься ехать больше 130км.ч. и каждый день из Королева до пр. Сахарова по 2-3 ч. туда и также обратно тратишь?" Ответ:"Что-бы народ оборачивался, знал что деньги есть и для комфорта."
Вопрос: какой авто безопасно и быстрее придет из точки А в точку В - RX270, RX350 или RX450 ?
Ответ: RX450 - нет ,
RX 350 - нет ,
RX 270 - нет ,
тот у кого прокладка между рулем и сидением лучше .
Покупаю RX 270 , чипану ( будет 208 л.с.) , посажу внука в детское кресло ( кстати стаж с79 г.) и поеду в сторону Плещеева оз. обкатывать .
Пешеходов пропускаю , авто с боков пускаю (и собираю "лайки " ,когда моргнул благодарные) и никогда не опаздываю . Но на шоссе , владельцы более дорогих и мощных авто , смирите гордыню , будьте добрее пожалуйста , пропустите едущую быстрее Вас менее мощную RX 270 , хотя об этом Вы узнаете потом .

•  
  • +2
28-09-2013 
28-09-2013 
Юрий, уверяю Вас, что не бывает безопасной езды быстрее 130-140.

По крайней мере на тех дорогах, что мы имеем, и с теми водителями, что вокруг.

Вы не задумывались, что именно необходимость доказать всем, что Ваша машина и Вы можете всех обогнать, и есть первопричина гонок за 180? Или Вы всю жизнь рассчитываете время выезда исходя из средней скорости 150?
Вы же не один на дороге, и не только своей жизнью рискуете.

Al.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов