Валека писал(а):Давайте я Вас помирю, я летала ими 1 раз, но за 6 часов стыковки в Дохе нашла несколько постоянно пустующих туалетов), в ближайших по ходу очередь как в мавзолей). Терминал не шедевр, дютик тоже, самолеты и питание очень похожи на Аэрофлот, говорить особо не о чем. Из очевидных плюсов очень приличные курительные комнаты, большие и с вентиляцией). До Эмиратов и Этихата Катарам как рачки до БАМА.Haris писал(а):Чем можешь доказать, что много летал ?Валека писал(а):Вот откуда ты знаешь сколько раз я ими летал? Поверь, не два и не три раза летал, много раз. Еще задолго до деловой необходимости начал летать. Если я не пишу количество - это не значит что не знаю о них. По моей практике они лучше Аэрофлота.Haris писал(а):Ильдар, ты катарами пару раз всего летал, а я три года. В первый год ( 2008 ) все было нормально, а потом по наклонной. Добило меня то, что стюард криворукий пролил на меня томатный сок и на просьбу по прилету дать приглашение в лонж ( в Гонконге это для них стоило бы долларов 20) - принять душ, погладить брюки с рубашкой и переодеться в чистое, получил вежливый отказ. В итоге, как дебил переодевался в туалете во все мятое.Валека писал(а): Там просто тупо туалетов не хватает.Нда... туалетов там хватает, вполне. Но это твое личное мнение, не буду его оспаривать, я сказал имхо )))
А еда и в экономе тоже еда - это то что ты ешь, очень таки важно, шоб потом не думать как много туалетов в аэропорту
А то что на тебя пролили сок - это уже твоя личная неприязнь к ним. Криворукие везде есть.
Вот мои доказательства: их золото и эмиратовское.
![]()
А дело не в криворукости, а в том, что эти жлобы 20$ зажали, чтобы сгладить свою криворукость.