28-08-2013 
28-08-2013 
IPSIV писал(а):

Матушки мои! Shocked
Это же сколько жизней надо потратить, чтоб изучить скидочные системы перевозчиков, газовиков, электриков, налоговиков, аудиторов, САНТЕХНИКОВ ..., и т.д.?
Живем, как на турецком базаре! Evil or Very Mad Каждая пи... (звезда) считает, что нет ни чего особенного, если предложить скидку в 50%.
Чтение условий перевозки занимает 10 минут.
  •  
28-08-2013 
28-08-2013 
Валека писал(а):
IPSIV писал(а):

Матушки мои! Shocked
Это же сколько жизней надо потратить, чтоб изучить скидочные системы перевозчиков, газовиков, электриков, налоговиков, аудиторов, САНТЕХНИКОВ ..., и т.д.?
Живем, как на турецком базаре! Evil or Very Mad Каждая пи... (звезда) считает, что нет ни чего особенного, если предложить скидку в 50%.
Не..не..не... Условия, это понятно. А вот держать в памяти башки баллы и бонусы, это уже мне кажется лишним.
  •  
28-08-2013 
28-08-2013 
Haris писал(а):
Валека писал(а):
Я катарами летал ( на золото налетал ), когда они 15 тыр туда стоили, а аэрофлот до Гонконга 25. А сейчас они стоят одинаково и смысла не вижу.
При последнем полете, точнее когда заказывал билеты, в январе, Катаром билет стоил чуть больше 22 т.р., а Аэрофлот почти 30 т.р.
При том, что питание у Катара несравнимо лучше, а 2 часа ожидания в якобы вонючей Дохе проблем не вижу. Ну и хороший там дьютик. Когда есть возможность, то и Эмирэйтс летаю, дьютик в Дубаи еще лучше и обслуживание на борту тоже. А цены примерно такие же.

При том, что вылет/возвращение из/в Домодедово мне в разы удобней, чем из Шарика! Но это уже личное предпочтение.
Не знаю в каком январе ты заказывал, а я в этом году после праздников ( 16 или 17 января ) летел за 16800 до Гуанчжоу и обратно.

А сравнивать еду из эконома - это сравнивать какая сигарета вреднее: лайт или суперлайт.
А то, что в Дохе аэропорт убогий - медицинский факт. Там просто тупо туалетов не хватает.
  •  
28-08-2013 
28-08-2013 
IPSIV писал(а):
держать в памяти башки баллы и бонусы, это уже мне кажется лишним
Гораздо проще держать в памяти кем комфортнее было лететь, чем думать о баллах )))
Да и бонусы эти тоже еще те, если не можешь их применить достойно.
В общем так, Аэрофлот выбираю в последнюю очередь, если есть более достойные, в моем понимании и по моей практике.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
28-08-2013 
28-08-2013 
Валека писал(а):
Там просто тупо туалетов не хватает.
Нда... туалетов там хватает, вполне. Но это твое личное мнение, не буду его оспаривать, я сказал имхо )))
А еда и в экономе тоже еда - это то что ты ешь, очень таки важно, шоб потом не думать как много туалетов в аэропорту Laughing

•  
28-08-2013 
28-08-2013 
IPSIV писал(а):
Валека писал(а):
IPSIV писал(а):

Матушки мои! Shocked
Не..не..не... Условия, это понятно. А вот держать в памяти башки баллы и бонусы, это уже мне кажется лишним.
А не надо ничего держать. Берешь самый дешевый билет и не думаешь о них. Никакие баллы никогда не окупят разницу в цене. Это чистой воды маркетинг в расчете на то, что условия народ по привычке читать не будет и потом будет с недоумением узнавать, что там сборы надо оплатить в половину билета.
Баллы имеет смысл тратить на бизнес-класс или на какие-нибудь завернутые маршруты на Таити.
  •  
28-08-2013 
28-08-2013 
Валека писал(а):
Не знаю в каком январе ты заказывал, а я в этом году после праздников ( 16 или 17 января ) летел за 16800 до Гуанчжоу и обратно.
Не сравнивай полеты на 1-2недели и полеты с длинным плечом, мне именно такие нужны. Ты для баловства, а я для дела.

•  
28-08-2013 
28-08-2013 
Haris писал(а):
Валека писал(а):
Нда... туалетов там хватает, вполне. Но это твое личное мнение, не буду его оспаривать, я сказал имхо )))
А еда и в экономе тоже еда - это то что ты ешь, очень таки важно, шоб потом не думать как много туалетов в аэропорту Laughing
Ильдар, ты катарами пару раз всего летал, а я три года. В первый год ( 2008 ) все было нормально, а потом по наклонной. Добило меня то, что стюард криворукий пролил на меня томатный сок и на просьбу по прилету дать приглашение в лонж ( в Гонконге это для них стоило бы долларов 20) - принять душ, погладить брюки с рубашкой и переодеться в чистое, получил вежливый отказ. В итоге, как дебил переодевался в туалете во все мятое.
  •  
28-08-2013 
28-08-2013 
Haris писал(а):
Валека писал(а):
Не сравнивай полеты на 1-2недели и полеты с длинным плечом, мне именно такие нужны. Ты для баловства, а я для дела.
Ну ты пипец деловой стал. Mr. Green
  •  
28-08-2013 
28-08-2013 
Валека писал(а):
на просьбу по прилету дать приглашение в лонж
мож, он тебя превратно понял ?
Amd Green

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
28-08-2013 
28-08-2013 
Haris писал(а):
Валека писал(а):
Вот тебе для дела.
matrix.itasoftw...-b8e7-4be1-84ca-21349ee69e4b
  •  
28-08-2013 
28-08-2013 
Naeel писал(а):
Валека писал(а):
на просьбу по прилету дать приглашение в лонж
мож, он тебя превратно понял ?
Amd Green
Эта я со старшей разговаривал, пацанчик бедный извинениями своими достал. Amd Green
  •  
28-08-2013 
28-08-2013 
Валека писал(а):
Haris писал(а):
Валека писал(а):
Ильдар, ты катарами пару раз всего летал, а я три года. В первый год ( 2008 ) все было нормально, а потом по наклонной. Добило меня то, что стюард криворукий пролил на меня томатный сок и на просьбу по прилету дать приглашение в лонж ( в Гонконге это для них стоило бы долларов 20) - принять душ, погладить брюки с рубашкой и переодеться в чистое, получил вежливый отказ. В итоге, как дебил переодевался в туалете во все мятое.
Вот откуда ты знаешь сколько раз я ими летал? Поверь, не два и не три раза летал, много раз. Еще задолго до деловой необходимости начал летать. Если я не пишу количество - это не значит что не знаю о них. По моей практике они лучше Аэрофлота.
А то что на тебя пролили сок - это уже твоя личная неприязнь к ним. Криворукие везде есть.
P.S. Некоторая тенденция к ухудшению у них есть, но пока что уровень выше Аэрофлота. Надеюсь остановят падение качества. Но так же и надеюсь, что наши поднимут.

•  
28-08-2013 
28-08-2013 
Haris писал(а):
Валека писал(а):
Haris писал(а):
Валека писал(а):
Вот откуда ты знаешь сколько раз я ими летал? Поверь, не два и не три раза летал, много раз. Еще задолго до деловой необходимости начал летать. Если я не пишу количество - это не значит что не знаю о них. По моей практике они лучше Аэрофлота.
А то что на тебя пролили сок - это уже твоя личная неприязнь к ним. Криворукие везде есть.
Чем можешь доказать, что много летал ?
Вот мои доказательства: их золото и эмиратовское.

Аэрофлот считает своих пассажиров идиотами

А дело не в криворукости, а в том, что эти жлобы 20$ зажали, чтобы сгладить свою криворукость.
  •  
28-08-2013 
28-08-2013 
Валека писал(а):
дело не в криворукости, а в том, что эти жлобы 20$ зажали, чтобы сгладить свою криворукость
А ты значит не мог 20 баксов потратить на ложу, а пошел переодеваться в туалет? Вы квиты Laughing
У меня нет золота, но летал чаще, чем ты думаешь.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Юмор Правила форумов