Ushu писал(а): Паха писал(а): покажись сначала Меняю фотографию на анализ моей проблемной ситуации.гавно вопрос, в профиле у меня прочитай
Паха писал(а): гавно вопрос, в профиле у меня прочитай Вообщем ситуация такая, есть две девушки, одна хорошо готовит, но не дает, а вторая дает, но готовит как удот. Как сделать выбор?
Ushu писал(а): Паха писал(а): гавно вопрос, в профиле у меня прочитай Вообщем ситуация такая, есть две девушки, одна хорошо готовит, но не дает, а вторая дает, но готовит как удот. Как сделать выбор?жри у мамы
Легированный писал(а): Ушу, а ты у олёшки в предвыборной компании халтуришь штоль?Да, я куратор СВАО.
Ushu писал(а): Паха писал(а): жри у мамыВсю жизнь?а ты женицца шоль собрался? Так после свадьбы даже удоду дадут
Паха писал(а): а ты женицца шоль собрался?Рано или поздно надо или не советуешь? Ushu писал(а): Так после свадьбы даже удоду дадутПроверенно на жизненном опыте?
Ладно, ребят, с вами очень весело, но у меня остались великие незавершенные дела. Время не резиновое, хороших снов!
Ushu писал(а): Ладно, ребят, с вами очень весело, но у меня остались великие незавершенные дела. Время не резиновое, хороших снов!Отличное решение
Заказная статья про толерантность, чего тут удивительного? А референдум бы не помешал, было бы круто.